Кибернетик
Технический отдел
В этой теме предлагаю выкладывать видео так или иначе касающееся города Майкоп.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видео или город?Признаться, не зацепило.
Это одна и большая разница Белореченска и Майкопа.я обратила внимание на дороги. они ровные.
в Белореченске беда с дорогами? я смотрела как-то видео на форуме. не заметила, вроде.Это одна и большая разница Белореченска и Майкопа.
На мой взгляд очень узкие, кое-где запутанные и с разметкой замудреной на перекрестках.в Белореченске беда с дорогами?
Две минуты видео о городе показалось много, ибо оператору приходилось повторяться. В России больше тысячи городов, некоторые мне нравятся. Майкоп в их число не входитВидео или город?
ь
Вы были в Майкопе?Майкоп в их число не входит
Я не был в нескольких тысячах городах. Например в Казани, но очень хотелось бы там побывать. Зато посчастливилось увидеть Мамаев Курган, Бородинскую панораму, в Эрмитаже ноги до мозолей истоптал. В Майкопе не был. Я в Анапе не был и не тянет. А вот в Геленджике отдыхал раз пять и жить бы там хотелВы были в Майкопе?
Кибернетик, я ведь дневник с первой страницы читал и помню историю про границы КК, которые постепенно сузились до границ Б-ка. У меня тоже самое. Ну иногда появляются, например, Армавир или Г. Ключ, но затем вспоминаешь, что наши желания ограничены нашими возможностями. Впрочем, у меня есть ещё немного временио нильсон, ранее, я тоже не был в Майкопе, и он так же не входил в круг моих интересов, но побывав там несколько раз - он всё более и более мне нравится!
Vitaliy.Samohvalov, ответил уже. Улица может идти, дальше тупик, а за двумя огородами ее продолжение. Или едешь по улице Х, выезжаешь на примыкающую, поворачиваешь в право или влево, проезжаешь метров 20-30, опять в право или влево и вот она опять улица Х.в Белореченске беда с дорогами?
Меня вообще в те места где я не был не тянет.Я в Анапе не был и не тянет. А вот в Геленджике отдыхал раз пять и жить бы там хотел
Если честно, то не знаюКибернетик, это в каком месяце снималось видео?