Кибернетик
Технический отдел
Построили дом для наших Заказчиков в станице Ханская.
Собственно вся информация в видеоролике.
Собственно вся информация в видеоролике.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и подробнее.а подробнее?
В хранилище по этому объекту 13.4 Гига видео и фото, но в этот раз решили ограничится видеороликом.а картинки?
Здравствуйте. Верно ли я посчитала 27 тысяч за коробку?Стоимость работ и материалов составила: 2 871 058 руб. 97 коп.
Планировка есть в видеоролике, например на 27s и 33s....
Планировку было бы любопытно посмотреть.
там много что есть, но очень быстроПланировка есть в видеоролике, например на 27s и 33s.
Нажимаете на паузу, а потом медленно переставляете ползунок просмотра на нужное время.там много что есть, но очень быстро
Если из той суммы, что я привёл выше, минусануть септик и скважину на 3-й водонос, то меньше чем 27.Верно ли я посчитала 27 тысяч за коробку?
Добрый день. Если брать внешний периметр дома. А именно пятно застройки. Так будет правильнее. То получается меньше 22 тысяч за квадратный метр.Здравствуйте. Верно ли я посчитала 27 тысяч за коробку?
Планировку было бы любопытно посмотреть.
Руками электромонтажника с применением инверторного аппарата с регулировкой по току и угольными электродами.А чем скрутки варили?