Кибернетик
Технический отдел
Можно сказать тема-флудёж, но про рыбалку
Как сазанов с рук кормят...

Как сазанов с рук кормят...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я спрашивал - не знают или говорить не хотятЭто где столько рыбы водится?
Точно! На форуме я не стал бы указывать координаты, только на ушкоПро такие места в слух не говорят. Такая корова нужна самому (с)
Конечно живёт. Я & Company форумских рыбаков - рыбаки ещё начинающие, можно сказать очень ещё начинающиеА в Белой хоть кто нибудь живёт? Вообще речка широкая? Есть ли набережная?
Интересно! Занятно ещё и то, что все три ролика посмотрел одновременно с музыкальным сопровождением последнего. Время сэкономил, пошел смотреть второй тайм. Наши пока выигрываютрека Белая - она разная
И не будет.Набережной нет
Ну как на хрена, явку надо было повысить, вот и придумали, у кого чего, а в Белореченске набережную.На хрена спрашивается голосовали?
Сейчас на улице - сказка, тепло, ветра нет, даже ветерка, клёв наверное там сумашедшийПосле 10 почти не клевало уже.
Да, были, понравилось.Сегодня с Кибернетик и boomer порыбачили на Беляевских карьерах.
Тоже понравилось.Красиво,
Для меня лично, то что увидел потом - ПОМОЙКА.относительно чисто,
К сожалению не все люди - человеки, многие из них - свиньиДля меня лично, то что увидел потом - ПОМОЙКА.
В этом я убедился уже давно.К сожалению не все люди - человеки, многие из них - свиньи
Вот таких бы наловить.Вот такие раки клюют на червячка.