Возможно, Вы используете расширение, блокирующее рекламу, например, AdBlock или подобное.
Это может вызвать некорректную работу форума. Рекомендуем отключить расширение или добавить сайт belorechensk.net в исключения.
Как отключить блокировщик рекламы можно прочитать тут.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Буквально на часок забежали с товарищем на водоём.
У товарища новый спиннинг с причиндалами и самая первая щука в жизни, и со второго заброса. Эмоций через край.
Ну а это моя.
Завтра утром продолжим обкатывать снасть.
Лично я ещё не понял, люблю я зимнюю рыбалку или ещё нет. Вчера можно сказать была моя первая осознанная рыбалка со льда. У меня нет никах прибамбасов для зимней рыбалки, даже одежды подходящей для зимней рыбалки нет, я уж молчу про всякие коловороты, удочки и разного рода балансиры и мормышки, но ребята упаковали и обеспечили по полной.
В целом меня прикольнула такая зимняя рыбалка. Ну а чё не прикольнуть, на улице +14, ветра считай нет - сиди и таскай. В пургу я точно не попрусь на лёд, ну разве только в отапливаемую палатку.
Я всю свою любовь к зимней рыбалке тестю оставил. Он до сих пор всё не использовал. Тогда и морозы были повеселей в -30 на трехколесном Урале ездили до Аргазей.
Ну а мы вчера снова на лёд ходили.
Сложно упустить момент и уникальное явление для Кубани. На улице вчера под +20, а мы на льду сидим, загораем. Причем уже неделю плюсовая что днём что ночью, а лёд всё равно стоит и практически не тает.
Рыбак рыбаку:
Я как не приду с рыбалки домой, так постоянно любовника под кроватью нахожу...
И что ты после этого, перестал на рыбалку ходить?
- Да щас! Ножки у кровати спилил...
Погода сегодня шептала - мы прислушались к ней и поехали на рыбалку, на карасика.
Приехали, сидим, ждём.
Дождались.
На жарёку есть!
Всех участвующих благодарю за шикарную рыбалку. Redneck бабочка не сильно на шляпу давила?