завод "АГРОБЕРЕС" приветствует Вас, Товарищи!

Полезной ли оказалась для Вас информация?

  • Нет

    Голосов: 0 0,0%
  • Не совсем, не допонял, объясните :)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    5

завод "АГРОБЕРЕС"

производство
Сообщения
25
Реакции
17
Адрес
Белореченск, ул. Аэродромная 15
Веб-сайт
www.taigadar.ru
Имя
Артем Кравцов
Откуда
Белореченск
Привезли мужика на холмике и мужика с молотком, употребили согласно пиктораммам, перед восхождением и во время ремонта на трассе....вкусно и полезно.....даже фотки где то есть, поищу.

Как и в общечайных религиях сам чай - половина дела, очень важная составляющая - это вода, немалое значение имеет и самовар....и дрова для него.
Правильно заварить чай на высоте 4 км было очень непросто.....но мы справились.

Я думаю что завод рекомендует жителям и гостям Белореченска не только свою продукцию, но и источники подходящей воды для него.....в идеале - это вода с старого водозабора в Родниках, именно со скважин, до хлорирования и подготовки.
Но есть и познавательные варианты, например самая глубокая артезианская скважина в регионе расположена как раз в белореченском районе, между бывшим х. Хворостянка и п. ново гуриевской, по левому берегу пшиша, действующая.....вода потрясающая по кмчеству и составу....;)

Ну и много источников о котрых мало кто знает, но которые просят внимания и ухода.....;)

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!!!!
ДРУЗЬЯ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ УКАЗАННЫЕ СКВАЖИНЫ И ДЕВСТВЕННУЮ ГОРНУЮ ВОДИЦУ!!!!Shok_man754Biggrin_man32привет_1pyushieDrinks_man67Friends_man86я за_1Гармонист
 

Roksana

Затейница
Сообщения
2.083
Реакции
2.320
Веб-сайт
vk.com
Детство моё пришлось на начало восьмидесятых. У многих мам тех лет было в обычае лечить детей антибиотиками, ходить к докторам каждую неделю и скакать из больничного на больничный. Печально, но из детства моего, вполне себе счастливого, я помню как много времени я проводила с мамой в детской поликлинике, а когда я болела, то: таблеточка перед едой, две таблеточки после еды, пилюлька перед сном и т.п. Аптечка у нас в доме была большая и переполненная всякими микстурами, флакончиками, растираниями.
До бабушки в село мода на лечение медикаментами добралась в виде - это таблетка от головы, а эта от сердца. Всё.

мята 1.jpg

Это не значит, что люди в селе не болели. Всякое случалось и простужались и отит и радикулитDntknw_man56. Но вот таких затяжных лечений горстями таблеток не было. А что было? Были растирания из трав на водке, грецкие орехи, молоко с мёдом и чай. Чай с малиновым листом, с мятой, с боярышником, с калиной, с ромашкой, с крапивой, с тысячелистником, с веточками вишни, с цветками липы. И самый популярный - с чабрецом.
Не так, чтобы всё подряд в заварочный чайник набивать, нет. Всё по уму. Всё для чего то и от чего то. Всё в меру.
Я росла, медицина менялась (или просто молодые мамы взрослели и становились мудрее?). Вот и у нас дома всё чаще заваривали чай с чабрецом, полоскали горло отваром ромашки, а папа для снижения давления пил морс с калиной.
Пришли девяностые. Лекарственные травы продавали только бабушки на рынке. Травы покупали или привозили из сел, деревень, делились с соседями. Когда обычный чай стал дефицитом и на полках в гастрономе случался лишь легендарный грузинский с запахом запаренного веника, листочки мяты перечной или мелиссы, буквально спасали чаепитиеDerisive_man65.
Потом, когда я уже жила в Москве, мне повезло поработать в Чайной компании. Хозяином компании был настоящий индус по имени Джей. Джей так любил свой товар, что сам лично проводил с нами, обычными менеджерами, мастер классы и дегустации. Об этом я расскажу как нибудь поподробнее позже, а сейчас в тему вспомнила то, что не смотря на обилие сортов индийского, цейлонского и китайского чаев, наша компания также продавала купажи, чайные смеси. Потому, что такой вариант был ближе, понятнее и приятнее населению России.

8rgqCdKTDXA.jpg


Любовь к травяным чаям я питаю до сих пор. Любовь и любопытство. Интересно мне от чего какая травка лечит, для чего какой цветок полезен. Я верю, что наша земля и природа кладезь ценностей, покруче золота-бриллиантов.
В Белореченске есть даже свой завод по производству целебных травяных чайных напитков Агроберес. Я лично знакома с директором завода Артёмом Николаевичем и он, конечно угощал меня и мою семью чаем, который производит его завод. Только одна загвоздка - завод поставляет продукцию оптом в Россию, а здесь в Белореченске в магазинах продукции этого завода пока не представленоDntknw_man56. Как то случайно в частной клинике видела несколько вариантов чая от Агроберес с торговым знаком Дары Тайги, но там их мне не продали, сказали, что это толи выставочные образцы, толи для красоты, так и не поняла.
Буду ждать, когда или свой магазинчик откроют или в местные маркеты начнут поставлять. Учитывая большой ассортимент продукции Агроберес, мне как раз на год, попробовать каждого чаюпривет_1
 
Последнее редактирование:

Redneck

"пожарник"
Сообщения
468
Реакции
323
Имя
Сандро
Откуда
С ул. Горького
Годная информация! Однозначно в закладки.
 

Roksana

Затейница
Сообщения
2.083
Реакции
2.320
Веб-сайт
vk.com
Витаминоло́гия — наука на стыке биохимии, гигиены питания, фармакологии и некоторых других медико-биологических наук, изучающая строение и механизмы действия витаминов, а также их применение в лечебных и профилактических целях.
А у нас чайный напиток "Витаминный". В состав входят плоды шиповника, боярышника, рябины, трава эхинацеи и чабреца.

 
  • Smile3_man
  • Yes3man
  • Derisive_man65
  • Biggrin_man32
  • Scratch_One_S_Head
  • Sad_man789
  • Cray2_man
  • hmm
  • Facepalm
  • Good_man5ry
  • Shok_man754
  • Pardon_man3
  • Thank_You2
  • привет_1
  • drug
  • Подписчики 6
Сверху Снизу