Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, данная фраза говорит о том, что в вашем браузере установлен плагин (дополнительный модуль) который отсекает рекламу на разных сайтах, в том числе он отсекает (блокирует) показ рекламы и форуме города Белореченск.Добрый день, у меня высвечивается такая фраза"Обнаружено программное обеспечение для блокировки рекламы!
Вопрос: как отключить?
...я её тоже заблокировал, такая благодать!!!!!!!Для того что бы эта фраза вас не тревожила
Бабки и только бабки, ничего личногоПожалуйста, поддержите проект отключив блокировщик рекламы. ===========================================
Чем я поддержу проект, если начну смотреть рекламу?
Не понял...Бабки и только бабки, ничего личного
Например вчера, на рекламе заработалось аж 0.14$, в рублях это целых девять рублей с копейкамиСегодня, на данный момент, уже 0.04$. А по "великим праздникам", бывает почти доллар в день, но это только по праздникам, за тот год их было наверное около трёх - четырёх праздников
Так что по копеечке, за хостинг (где находится сайт) бывает и набегает что бы оплатить, но это редко.
Сайту - никак. Ну разве, какие то вещи, типа всплывающих окон будут заблокированы. В этих окнах могут быть информационные объявления, карты местности или ещё что-то, сайт развивается и появляются новые функции, некоторые из которых, теоретически - могут быть заблокированы и не доступны вам.Как эта уборка может навредить сайту
Так мы и ходим каждый деньПомнится, кто то обещал, что по кабакам затаскает.
Так вот, почему мне спиртного не хочется.
Закодировали...