Дробильщик
Ветеран форума
Дробильщик не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Свалка это золотое дно. Ничего и никогда с места не сдвинется. Биться с властью бесполезно.
Отвечу за себя.Меня это удивило. До внедрения в 2017 году регионального оператора «Крайжилкомресурс» в Белореченск, организованный предпринимателем отбор пластика десятки контейнеров в 2 куб.м заполнялись жителями дважды в неделю доверху. Елена Фисенко на рабочем совещании 23 января 2020 года говорила губернатору: "...Наш город уже давно собирает раздельно мусор, готовы ставить баки для батареек и все остальное, потому что жители давно хотят, чтобы наш город был самым красивым, чистым и экологическим" (из стенограммы рабочего совещания губернатора в Белореченске 23.01.2020г.). И вот по итогам одной недели марта 2023 года наш Белореченск не отобрал и 9 куб.м пластика. Наблюдаем полную деградацию работы Крайжилкомресурса по организации раздельного сбора отходов. Или это сбой статистики?
Сегодня Министерство ТЭК и ЖКХ КК () сообщило, что за период с 24 марта по 31 марта текущего года из контейнеров для раздельного накопления отходов вывезено более 90 кубометров пластика. Наибольший объем пластика – 31 кубометр – вывезен с контейнерных площадок Ейского района. С площадок Кущевского и Щербиновского районов собрано соответственно 20 и 18 кубометров пластиковых отходов. В Ленинградском районе отобрано более 5 кубометров пластикового вторсырья, в Староминском – 8, в Каневском районе – 9.
Меня это удивило. До внедрения в 2017 году регионального оператора «Крайжилкомресурс» в Белореченск, организованный предпринимателем отбор пластика десятки контейнеров в 2 куб.м заполнялись жителями дважды в неделю доверху. Елена Фисенко на рабочем совещании 23 января 2020 года говорила губернатору: "...Наш город уже давно собирает раздельно мусор, готовы ставить баки для батареек и все остальное, потому что жители давно хотят, чтобы наш город был самым красивым, чистым и экологическим" (из стенограммы рабочего совещания губернатора в Белореченске 23.01.2020г.). И вот по итогам одной недели марта 2023 года наш Белореченск не отобрал и 9 куб.м пластика. Наблюдаем полную деградацию работы Крайжилкомресурса по организации раздельного сбора отходов. Или это сбой статистики?
Удалили страницу. Ссылка не активна.Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок) я не обнаружил в обязанностях сборщика отходов раздельно собирать с контейнерных площадок и транспортировать отсортированные жителями отходы.
Благодарю вас за основательный подход к вопросу. Я проверил. Действительно, страница удалена, хотя до недавнего времени была активна и доступна – это факт. И этот факт заслуживает особого внимания. Ставим вопросы и ищем ответы.Удалили страницу. Ссылка не активна.