Мировой повар
Постоялец
- Сообщения
- 164
- Реакции
- 58
Мировой повар не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное не должна, но надо проверить. Если проверю - отпишусьА пленка не расплавится в кипятке? Или какую-то специальную пленку надо?
Вообщем так, докладываюА пленка не расплавится в кипятке? Или какую-то специальную пленку надо?
Классные у вас сосиски получились. Я вами восхищаюсь, все и везде успеваете. Я решила попробовать такие сосиски в натуральной оболочке сделать, потому что есть опасение что при нагревании целлофан выделяет какую-нибудь гадость. Схожу сегодня на рынок, посмотрю есть ли кишка в продаже.Вообщем так, докладываю
Специально по этому поводу, купили сегодня с дочкой - грудку, правда не куриную (не было), а индейку. Намололи в блендере, согласно рецептуре, все ингредиенты, накрутили сосисок в обычную пищевую плёнку и закинули вариться на 15 мин. Скажу что получилось очень вкусно - прикольные сосиски, нежные, правда по мне - немного суховаты, возможно индейка даёт сухость, но если при приготовлении замеса добавить сала или смешать со свининой - будет пожирнее, но тут уже на любителя. Либо можно заправлять не молоком, а например сметаной. Вообщем есть куда двигаться и над чем работатьПлёнка вполне нормально себя чувствует, наматывали примерно оборотов пять, края, где завязывал узлом, где ниткой перевязывал. При варке, некоторые сосиски раздулись, точно не отслеживал, но скорее всего те которые перевязывал ниткой (воздуху и пару некуда было выходить). У нескольких сосисок узел развязался, скорее всего тот который из плёнки, но криминального ничего не произошло, разве что когда вынимал, одна\две сломались (сосиськи). Попробовали одну варёную, оценили и остальные зажарили - вот это уже другое дело, детвора лопала без остановки, но и мне штук пять перепало.
Вердикт - тема прикольная, но необходимо подобрать ингредиенты под себя и набить руку в закатывании сосисок в плёнку. Если на плёнку выкладывать массу ложкой, то получаются воздушные карманы под плёнкой. Начал выдавливать массу через целлофановый пакет с отрезанным углом - ложится ровнее и без воздуха
Так что на сегодняшнем эксперименте дело не закончилось, но получилось вкусно
Дочка сказала: "Папа, это самые вкусные сосиски, что я когда либо пробовала".
Ну а чё - папа может
Малая часть из того что получилось, первые фотки к сожалению не сделал. Там первые сосиски знатные получились, по более чем сардельки
Посмотреть вложение 16041Посмотреть вложение 16042
Подскажите что это такое белказиновая оболочка, пожалуйста. Кишок на рынке нет, мясники говорят кто-то с АлиЭкспресс заказывал.Мясникам на рынке кишки заказать, под колбасу - можно мытые, вымыть обработать, насадку на мясорубку, шнурком хб вязать.....вот это будет вкусно и правильно....да и белказиновая оболочка копейки стоит
Это типа кишок.Подскажите что это такое белказиновая оболочка, пожалуйста. Кишок на рынке нет, мясники говорят кто-то с АлиЭкспресс заказывал.
СпасибоЭто типа кишок.
Китайцы продают такое это 100%.
Там много отзывов про них, почитай.
Этим - чем?Мне кажется этим можно отравиться