Супeр быстрыe домaшние сосиски без специальных приспособлений.

Не, ну вот как так жить?Biggrin_man32 Пересмотрел ещё разок, думал отпустит, неа, не отпускает ... пойду теперь по холодильнику пошуршу ...
 
А пленка не расплавится в кипятке? Или какую-то специальную пленку надо?
 
А пленка не расплавится в кипятке? Или какую-то специальную пленку надо?
Наверное не должна, но надо проверить. Если проверю - отпишусьYes3man Вряд ли там какая то специальная.
 
А пленка не расплавится в кипятке? Или какую-то специальную пленку надо?
Вообщем так, докладываю Biggrin_man32
Специально по этому поводу, купили сегодня с дочкой - грудку, правда не куриную (не было), а индейку. Намололи в блендере, согласно рецептуре, все ингредиенты, накрутили сосисок в обычную пищевую плёнку и закинули вариться на 15 мин. Скажу что получилось очень вкусно - прикольные сосиски, нежные, правда по мне - немного суховаты, возможно индейка даёт сухость, но если при приготовлении замеса добавить сала или смешать со свининой - будет пожирнее, но тут уже на любителя. Либо можно заправлять не молоком, а например сметаной. Вообщем есть куда двигаться и над чем работатьYes3man Плёнка вполне нормально себя чувствует, наматывали примерно оборотов пять, края, где завязывал узлом, где ниткой перевязывал. При варке, некоторые сосиски раздулись, точно не отслеживал, но скорее всего те которые перевязывал ниткой (воздуху и пару некуда было выходить). У нескольких сосисок узел развязался, скорее всего тот который из плёнки, но криминального ничего не произошло, разве что когда вынимал, одна\две сломались (сосиськи). Попробовали одну варёную, оценили и остальные зажарили - вот это уже другое дело, детвора лопала без остановки, но и мне штук пять перепало.Good_man5ry
Вердикт - тема прикольная, но необходимо подобрать ингредиенты под себя и набить руку в закатывании сосисок в плёнку. Если на плёнку выкладывать массу ложкой, то получаются воздушные карманы под плёнкой. Начал выдавливать массу через целлофановый пакет с отрезанным углом - ложится ровнее и без воздухаYes3man
Так что на сегодняшнем эксперименте дело не закончилось, но получилось вкусноНям_1
Дочка сказала: "Папа, это самые вкусные сосиски, что я когда либо пробовала".
Ну а чё - папа можетDirol_man56
Biggrin_man32
Малая часть из того что получилось, первые фотки к сожалению не сделал. Там первые сосиски знатные получились, по более чем сарделькиBiggrin_man32
1604116042
 
Вообщем так, докладываю Biggrin_man32
Специально по этому поводу, купили сегодня с дочкой - грудку, правда не куриную (не было), а индейку. Намололи в блендере, согласно рецептуре, все ингредиенты, накрутили сосисок в обычную пищевую плёнку и закинули вариться на 15 мин. Скажу что получилось очень вкусно - прикольные сосиски, нежные, правда по мне - немного суховаты, возможно индейка даёт сухость, но если при приготовлении замеса добавить сала или смешать со свининой - будет пожирнее, но тут уже на любителя. Либо можно заправлять не молоком, а например сметаной. Вообщем есть куда двигаться и над чем работатьYes3man Плёнка вполне нормально себя чувствует, наматывали примерно оборотов пять, края, где завязывал узлом, где ниткой перевязывал. При варке, некоторые сосиски раздулись, точно не отслеживал, но скорее всего те которые перевязывал ниткой (воздуху и пару некуда было выходить). У нескольких сосисок узел развязался, скорее всего тот который из плёнки, но криминального ничего не произошло, разве что когда вынимал, одна\две сломались (сосиськи). Попробовали одну варёную, оценили и остальные зажарили - вот это уже другое дело, детвора лопала без остановки, но и мне штук пять перепало.Good_man5ry
Вердикт - тема прикольная, но необходимо подобрать ингредиенты под себя и набить руку в закатывании сосисок в плёнку. Если на плёнку выкладывать массу ложкой, то получаются воздушные карманы под плёнкой. Начал выдавливать массу через целлофановый пакет с отрезанным углом - ложится ровнее и без воздухаYes3man
Так что на сегодняшнем эксперименте дело не закончилось, но получилось вкусноНям_1
Дочка сказала: "Папа, это самые вкусные сосиски, что я когда либо пробовала".
Ну а чё - папа можетDirol_man56
Biggrin_man32
Малая часть из того что получилось, первые фотки к сожалению не сделал. Там первые сосиски знатные получились, по более чем сарделькиBiggrin_man32
Посмотреть вложение 16041Посмотреть вложение 16042
Классные у вас сосиски получились. Я вами восхищаюсь, все и везде успеваете. Я решила попробовать такие сосиски в натуральной оболочке сделать, потому что есть опасение что при нагревании целлофан выделяет какую-нибудь гадость. Схожу сегодня на рынок, посмотрю есть ли кишка в продаже.
 
Хочу поделиться рецептом татарского национального блюда - кырт(корт). Это красный творог, вкус вареной сгущенки мне напоминает. Очень вкусно. У нас поволжские татары его готовят. Готовила по этому видео рецепту, использовала тростниковый сахар вместо белого.
 
Мясникам на рынке кишки заказать, под колбасу - можно мытые, вымыть обработать, насадку на мясорубку, шнурком хб вязать.....вот это будет вкусно и правильно....да и белказиновая оболочка копейки стоит
 
Мясникам на рынке кишки заказать, под колбасу - можно мытые, вымыть обработать, насадку на мясорубку, шнурком хб вязать.....вот это будет вкусно и правильно....да и белказиновая оболочка копейки стоит
Подскажите что это такое белказиновая оболочка, пожалуйста. Кишок на рынке нет, мясники говорят кто-то с АлиЭкспресс заказывал.
 
Подскажите что это такое белказиновая оболочка, пожалуйста. Кишок на рынке нет, мясники говорят кто-то с АлиЭкспресс заказывал.
Это типа кишок.
Китайцы продают такое это 100%.
Там много отзывов про них, почитай.
 
Мне кажется этим можно отравиться, лучше уж соевые есть.
 
  • Smile3_man
  • Yes3man
  • Derisive_man65
  • Biggrin_man32
  • Scratch_One_S_Head
  • Sad_man789
  • Cray2_man
  • hmm
  • Facepalm
  • Good_man5ry
  • Shok_man754
  • Pardon_man3
  • Thank_You2
  • привет_1
  • drug
  • Подписчики 5
Назад
Сверху Снизу