Кибернетик
Технический отдел
[LOCATION="latitude: 44.76526946721014, longitude: 39.868231415748596, zoom: 17, address: ул. Красная, 96, Белореченск, Краснодарский край, Россия, 352630"][/LOCATION]

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вторая и третья тоже не соответствует действительности, но тем не менее так было, и было очень красиво, лучше чем щас!Первая фотография - Артёма Амяна, уже не соответствует действительности.
Это я заметил и редактировал....вторая и третья тоже не соответствует действительности,
Ссылка не корректная, и вообще лучше файлы загружать на форум, они так тогда теряться не будутТретья фотография: фотографировал 21,10,2006 г https://photos.google.com/photo/AF1QipNwB-_vG0FYZn5HHJ-GkfSdDbt_izRtAqgD3kwJ
Как мне объяснил на одноклассниках один старожил, с 1967 она 50 летия революции, но где то мне попалось что она 50-летия Советской власти, поэтому лично я, не знаю как она правильно называется, мне она более известна как ЭльнаМне интересно, кто сказал, что данная площадь носит название - имени 50-летия Советской власти?
В 1967 году её (площади) даже в проекте не было.Как мне объяснил на одноклассниках один старожил, с 1967 она 50 летия революции,
Это пишут такие "Незнайки" как и мы.но где то мне попалось что она 50-летия Советской власти,
А мне как Центральная площадь.мне она более известна как Эльна
Я так и не понял, тему переименовать? Если да, то как?Это пишут такие "Незнайки" как и мы.
Это решать автору темы.Я так и не понял, тему переименовать? Если да, то как?
Сказано - написаноНаписать можно - Фонтан на Центральной площади (Эльна народное).