Дорожное движение

Огни Кавказа

Ветеран форума
Сообщения
1.063
Реакции
118


Комментарии пользователей Интернета, посмотревших в социальных сетях видеоролик, на котором неустановленный водитель 22 января в 12.47 передвигался на автомобиле по центральной площади Белореченска, были неоднозначными в отличие от реакции сотрудников Госавтоинспекции.

Главный госинспектор БДД Белореченского района Михаил Пономарёв пояснил, что по видеозаписи, зафиксировавшей правонарушение, сотрудники Белореченской Госавтоинспекции идентифицировали автомобиль и установили его собственника. В настоящее время нарушитель привлечён к административной ответственности по всей строгости закона. Пассажир же автомобиля, производивший видеосъёмку, принёс свои извинения и отметил, что не ожидал общественного резонанса и тем более таких последствий.

ОГИБДД напоминает автомобилистам, что подобные действия запрещены ПДД РФ, кроме того, могут создавать препятствия для передвижения других лиц и служебных автомобилей, спровоцировать ДТП или гибель людей, а потому будут и впредь пресекаться в установленном законом порядке.

Источник
 
Последнее редактирование модератором:

Огни Кавказа

Ветеран форума
Сообщения
1.063
Реакции
118


В понедельник в восемь вечера на регулируемом перекрёстке улиц 40 лет ВЛКСМ и Мира в Белореченске столкнулись «ГАЗель» (скорая помощь), следовавшая с роженицей в районную больницу, и Volkswagen.

По информации ОГИБДД Белореченского района, водитель иномарки, двигавшийся на разрешающий сигнал светофора, не пропустил автомобиль скорой медицинской помощи. Водитель «скорой» ехал с включёнными проблесковыми маяками и звуковыми сигналами на красный свет, не убедившись в том, что его пропускают.

Роженица не пострадала. Приехавшая резервная бригада доставила женщину в ЦРБ. А вот 51-летняя фельдшер бригады скорой помощи и 69-летний водитель «ГАЗели» с серьёзными травмами госпитализированы.

Иные обстоятельства ДТП устанавливаются.

Untitled-1.jpgUntitled-3.jpg

Источник
 
Последнее редактирование модератором:

Огни Кавказа

Ветеран форума
Сообщения
1.063
Реакции
118


17 января в 7.20 вблизи дома №70А по ул. Мира в Белореченске неизвестный на неустановленном автомобиле допустил наезд на пешехода – 18-летнюю жительницу Апшеронского района, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего с места ДТП скрылся.

В тот же день в 8.10 аналогичное ДТП произошло около дома №19 по ул. Кирова в Белореченске. Неустановленный водитель сбил несовершеннолетнего пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому переходу. Водитель с места ДТП скрылся.

Десятилетний пешеход с травмами доставлен в больницу.

18 января из ОМВД России по Лабинскому району поступил материал по факту обращения гражданина с телесными повреждениями, полученными в результате ДТП, за медицинской помощью. В ходе проведённой проверки установлено, что 28 декабря 2018 года в 23.30 на автодороге Майкоп – Бжедугхабль – Адыгейск – Усть-Лабинск – Кореновск (2-3 км от ст. Рязанской в сторону г. Краснодара) неустановленный водитель на неустановленном автомобиле наехал на 49-летнего пешехода, который шёл по обочине дороги в попутном движению транспортных средств направлении. Водитель с места ДТП скрылся.

23 января в 16.43 на дороге Майкоп – Бжедугхабль – Адыгейск – Усть-Лабинск – Кореновск неустановленный водитель допустил падение камней, в результате чего автомобиль «ГАЗ» получил механические повреждения.

24 января в 10.40 по ул. Интернациональной, 28 неизвестный водитель допустил наезд на стоящий автомобиль Hyundai коричневого цвета. После ДТП скрылся.

В тот же день в 20.10 неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве зацепил стоящий около дома №1Б по ул. Бригадной в Белореченске «ВАЗ-21074» белого цвета, после чего покинул место ДТП.

25 января в 17.55 был допущен наезд на стоящий вблизи дома №167 по ул. Ленина в Белореченске Peugeot 206. Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле с места ДТП скрылся.

ОГИБДД ОМВД России по Белореченскому району просит свидетелей и очевидцев, а также лиц, которым что-либо известно о месте нахождения неустановленных участников ДТП и транспортных средств, сообщить в отдельную роту ДПС ОГИБДД по телефону 3-70-51 либо 3-70-57.

Источник
 
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Кибернетик

Кибернетик

Технический отдел
Сообщения
4.434
Реакции
3.545
Адрес
Белореченск
Имя
Дмитрий
YouTube Канал
Видео не свежее, но пусть будет.
 
Сверху Снизу