Добро пожаловать на форум города Белореченска и Белореченского района!

Живое общение, доброжелательная обстановка и множество полезной информации — это лишь малая часть того, что вы встретите у нас!
Присоединяйтесь к нам прямо сейчас!

Изготовление вина и других спиртных напитков в домашних условиях.

о нильсон

Местный житель
Эмоции
606 3 0
Сообщения
642
Откуда
Самара
Имя
Олег

Вложения

Blackk

Постоялец
Эмоции
297 0 0
Сообщения
283
Адрес
Малоярославец
Имя
Сергей
Понравилось, что рецепт простой . Проще только - то же самое, но без клюквы и сахараBiggrin_man32
Рецепт в студию, а мы тут обсудим, что и как. Я когда то тоже со сладких настоек и наливок начинал.
 
Автор
Автор
boomer

boomer

Модератор
Эмоции
3.532 2 0
Сообщения
4.091
Адрес
прописан там, живу тут.
Откуда
откуда и все.
Имя
Владимир
Автор темы #343

Blackk

Постоялец
Эмоции
297 0 0
Сообщения
283
Адрес
Малоярославец
Имя
Сергей
Да уже увидел. Крепковато получится, около 55 об. % спирта. Несмотря на то, что сладкий напиток, но пить будет тяжело.
 

Кибернетик

Технический отдел
Эмоции
3.406 7 1
Сообщения
4.103
Адрес
Белореченск
Имя
Дмитрий
YouTube Канал

о нильсон

Местный житель
Эмоции
606 3 0
Сообщения
642
Откуда
Самара
Имя
Олег
Друзья, это всего лишь наливка! С учётом того, что хорошего спирта по некоторым причинам у нас более, чем достаточно, в следующий раз перейду к более мужскому напитку. Итак, клюковка - НАСТОЙКА!!!
Всем под стол!! А вы думаете откуда пошло выражение " наклюкаться"?
 

Вложения

Кибернетик

Технический отдел
Эмоции
3.406 7 1
Сообщения
4.103
Адрес
Белореченск
Имя
Дмитрий
YouTube Канал

dvitasd

Постоялец
Эмоции
232 0 0
Сообщения
239
Откуда
Красноярск
Имя
Виталий
Отличная идея рецепты тут выкладывать, Еще бы их в кучку собрать, что бы всю тему не перелопачивать.
Всем пьющим и закусывающим привет_1
 
Эмоции
192 1 1
Сообщения
273
Откуда
с.Великовечное
Имя
Елена

VALERY41

Постоялец
Эмоции
178 0 0
Сообщения
137
Откуда
Петропавловск-Камчатский
Имя
Валерий
Хорошая идея!Подтемка нужна,но только с условием что там только рецепты будут
Только одно условие(чисто от меня), если выкладывать рецепты, то только что делали сами. Потому что, кучу рецептов делал с интернета, в результате большинство откровенное дерьмо
 
Эмоции
192 1 1
Сообщения
273
Откуда
с.Великовечное
Имя
Елена

Кибернетик

Технический отдел
Эмоции
3.406 7 1
Сообщения
4.103
Адрес
Белореченск
Имя
Дмитрий
YouTube Канал
Хорошая идея!Подтемка нужна,но только с условием что там только рецепты будут
Без проблем создам отельный раздел "виноделие" или как угодно назовём. Есть желающие "рулить"\ модерировать (смотреть за порядком и раскладывать по полочкам) в этом разделе?Smile3_man
Можно в этой теме пообсуждать, затем всё лишнее новый модератор уберётYes3man
 
Эмоции
192 1 1
Сообщения
273
Откуда
с.Великовечное
Имя
Елена
Есть желающие "рулить"\ модерировать (смотреть за порядком и раскладывать по полочкам) в этом разделе?Smile3_man
А что там рулить?Если будут выкладываться одни проверенные рецепты.А обсуждать можно в этой теме.Хотя практика показывает,это нереальноBiggrin_man32
 

Кибернетик

Технический отдел
Эмоции
3.406 7 1
Сообщения
4.103
Адрес
Белореченск
Имя
Дмитрий
YouTube Канал
А что там рулить?Если будут выкладываться одни проверенные рецепты.А обсуждать можно в этой теме.Хотя практика показывает,это нереальноBiggrin_man32
Как показывает практика -рулить всегда есть чёYes3man
Предлагаю по такому варианту организовать раздел. В разделе "Кулинария и кухня", создал подраздел "Винокурня" (назвать можем как угодно)
2019-01-12_18-23-06.png

В этом подразделе, в "Винокурня" уже будут лежать подходящие темы. Эта тема закреплена всегда вверху раздела, не знаю, можно её использовать как общую, как флудилку по разделу. А ниже, уже будут идти рецепты пользователей, в этом плане польностью согласен с VALERY41 Yes3man
Только одно условие(чисто от меня), если выкладывать рецепты, то только что делали сами.
И уже в каждой теме, можно обсуждать каждый рецепт. Мне кажется так больше порядку и информативности будет.Yes3man

2019-01-12_18-23-50.png
 
Эмоции
192 1 1
Сообщения
273
Откуда
с.Великовечное
Имя
Елена
Эмоции
232 0 0
Сообщения
239
Откуда
Красноярск
Имя
Виталий
Как то тихо стало и рецепты никто не выкладывает. Scratch_One_S_HeadСекрет фирмы?
После переезда и покупки дома планирую прикупить аппарат для самогона (дистиллята). Может посоветуете какой брать? Думаю там тоже свои нюансы есть?
 
Эмоции
606 3 0
Сообщения
642
Откуда
Самара
Имя
Олег
Опять приходится обращаться к классике
- В таком случае заседание продолжается! - промолвил Бендер. - Сколько дадут ваши шефы за рецепт? Полтораста дадут?

- Дадут двести, - зашептал переводчик. - А у вас в самом деле есть рецепт?

- Сейчас же вам продиктую, то есть, сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши, даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишевку или сливянку. Одним словом - любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны
 
Эмоции
297 0 0
Сообщения
283
Адрес
Малоярославец
Имя
Сергей
Как то тихо стало и рецепты никто не выкладывает. Scratch_One_S_HeadСекрет фирмы?
После переезда и покупки дома планирую прикупить аппарат для самогона (дистиллята). Может посоветуете какой брать? Думаю там тоже свои нюансы есть?
Посоветую. Однозначно не менее 20л должен быть перегонный куб. Из недорогих, но качественных предлагаю Алковар Классик 20л. Вот такой http://xn--40-6kclg4ejp.xn--p1ai/sa...e_apparaty/alkovar/klassik/alkovar_klassik_20 Отличный аппарат за небольшие деньги, и сухопарник в виде банки, можно различные ароматизаторы закладывать. И горловина широкая, удобно мыть и обслуживать аппарат.
 
Эмоции
297 0 0
Сообщения
283
Адрес
Малоярославец
Имя
Сергей
- Сейчас же вам продиктую, то есть, сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши, даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишевку или сливянку. Одним словом - любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны
Да Вы знатокGood_man5ry Хочу сделать из белой акации, как только перееду, потому что, там где я сейчас живу, она не растет. А начинающему нужно начинать с простой сахарной браги.
 
Сверху Снизу