Скрыть объявление
Добро пожаловать на форум города Белореченска и Белореченского района!
Регистрация на форуме занимает совсем немного времени — присоединяйтесь к нам прямо сейчас!
Если у вас возникли трудности с регистрацией, то ознакомьтесь с "инструкцией"

Самый ценный подарок.16 мая юные казачата - воспитанники подготовительной...

Тема в разделе "Белореченск в сети Интернет", создана пользователем Белореченская правда, 17 май 2018.

  1. Белореченская правда

    Белореченская правда Ветеран форума

    Сообщения:
    1.341
    Симпатии:
    175
    [​IMG]
    Самый ценный подарок.
    16 мая юные казачата - воспитанники подготовительной группы казачьей направленности №2 «Казачата»(воспитатели Курбантова Т.Д. и Чернова Е. В.) детского сада № 12 пос. Заречный (зав. д-с. Жукова Т.В.) отправились в увлекательную экскурсию. Казаки Южненского ХКО часто бывают на мероприятиях, которые проходят в детском саду.
    Совсем скоро у детей этой группы выпускной в детском саду и атаман Южненского ХКО подхорунжий Евгений Ковшарев приготовили казачатам настоящий подарок - встречу с казаками молодежной сотни Белореченского РКО, в ходе которой они под руководством наставника – заместителя атамана Белореченского РКО по патриотическому воспитанию молодежи и спорту подъесаула Олега Королькова продемонстрировали казачатам элементы джигитовки, навыки владения шашкой, ну и конечно же самым главным подарком для детей стали конные прогулки.
    Очень важно с раннего детства привить ребёнку любовь к своей Родине, уважение к людям, желание заботиться и ухаживать за животными. В ходе этой увлекательной встречи ребята предельно внимательно слушали рассказ Олега Петровича Королькова о повадках лошадей, об их любимых лакомствах, о том, как необходимо вести себя, находясь рядом с лошадью. Юные казачата познакомились с лошадьми (узнали их клички), после чего каждого из них прокатили верхом на лошадях и хочется отметить, что в седле они держались как опытные всадники. Ребяческому восторгу не было предела!
    Время пролетело незаметно, расставаться совсем не хотелось. Конные прогулки стали для детей запоминающимся и ярким событием! После мероприятия казачата, с горящими от восторга глазами, наперебой делились своими и дружно, все вместе они поблагодарили казаков за такой замечательный подарок.
    Пресс-служба Белореченского РКО
    Елена Шаповаленко

    Источник