GomonOK
Местный житель
GomonOK не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Очень актуальной показалась тема про новогодние подарки. Думаю, что поставить на стол поесть и главное, закусить, тоже интересно. Сама задумалась на днях, хочу ли я традиционный стол с оливье или придумать необычные 1-2 блюда.
Что готовите вы по традиции на новогодний стол?

Что готовите вы по традиции на новогодний стол?

Когда я была человеком, которому можно все, всегда старалась сделать оливье и красную рыбку под шубой, рыбку солила сама, брала для этого свежемороженую форель (не мороженой в Братске нет). Еще делала утку или гуся. В общем, была очень традиционным едоком и семью свою к этому приучала... 
), рыбка своего засола (обычно камчатская семга), еще пара салатов из тех, что раньше не готовили. В этом году хочу приготовить скандинавский слоеный рыбный торт. А на сладкое - решили обойтись ягодным суфле. В новогоднюю ночь едим немного, зато первого! Как-то раз вдвоем гуся смолотили. Правда, это было давно. Теперь уже не то здоровье.
подкачало. То отвлекает беспорядок вокруг зоны готовки, то лишняя болтовня блогеров. Много хороших рецептов на ютуб, а вот с рулетиками просто беда..