Какая она у вас активная в Одноклассниках - Оки раздает

Так сам дурак в ОК ей эту карту прикрепил.

Анулировал.
У меня коллега иногда ворчит, что платят нам за работу мало.Как только на карту зп поступила - жена его тут же снимает.
У меня мои карты при мне. Без разрешения жена доступа к ним не имеет. Не потому, что я монстр какой то, у нас так заведено. Если ей нужно, то минута и я ей перевел, так и она мне.
Например, покупаешь авиа билет по телефону, называешь номер карты и у тебя списывают сумму.
Назвать номер карты не страшно. Страшно пин код или три циферки на обратной стороне.

У меня карта не одна, но пользуюсь (делаю покупки) в основном одной. Это Сбербанка Аэрофлот Бонус (мили коплю). Может кто скажет это фигня. Фигня или нет, но у меня уже есть шесть поездок самолетом из Краснодара в Москву (туда/обратно) за мили есть.
Нашёл выход, использую ту карту, на которой денег ровно столько. Но это неудобно.
Почему не удобно? Вытащил телефон и в течении минуты перевел деньги с одной на другую, приходят моментально. У меня не раз уже так было. Покупаю в магазине - не достаточно средств, минута и деньги на карте. Так и снимал в банкомате. Карту туда, а банкомат мне дулю. Сбербанк онлайн нам в помощь.

Хотя и в картах есть свои минусы. Свою вторую если я потеряю и не заблокирую сразу, то любой нашедший может до 1000 рублей делать с нее покупки без ввода пин кода. Просто приложил ее к устройству и деньги ушли в кассу. Спасет только СМС от 900. Но до тысячи потеряешь пока заблокируешь. Блокируют моментально, только позвони. Еще минус, что бывает в магазин приходишь, а терминал не работает. Все там,где тебя не знают, не дадут ничего.