World of Tanks - премиум танки

Кулёк

Участник
Реакции
8
Кулёк не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Думаю спорить не будем, что World of Tanks самая наикрутейшая игра. Хочу написать про мои любимые премиум танки! FCM 50 t - реально крут! Обожаю его! Отличная скорость, барабан! Есть, конечно и минусы - броня... но.. все равно люблю его.

Песня ветра

Новичок
Реакции
3
Песня ветра не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
А мне больше нравиться T26Е4 Супер Першинг. У него хорошая лобовая броня, средняя динамика и высокая скорострельность. Понятно, что тот, кто знает этот танк знает и его слабое место, но все равно играть на нем очень приятно.

Последнее редактирование:

Егор

Новичок
Реакции
4
Егор не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Моё мнение таково - я считаю, что премиум танки хороши, но играть мне больше нравится на обычных M41 Walker Bulldog, ИС-3, и конечно-же КВ-2. Ведь играть на обычных танках интереснее нет ни какого преимущества над другими, игра сразу становится сложнее.

Прихожанин

Хожу-брожу
Реакции
43
Прихожанин не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Вот вы везучие, время есть в танки пошмалять Smile3_man Один раз поставил, час-полтора погонял, понял что подсяду и снёс нафиг ....Yes3man Хотя чё говорить, в своё время в КС сидел с утра до вечераSmile3_man Пошли на Б, дымовуху кидай, вспышку .... Gamer4_man8

Домино

Новичок
Реакции
0
Домино не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Мне лично нравится легкий танк - leKpz M 41 90 mm GF . Он альтернатива американского M41 WalkerBulldog. Характеристики почти такие же но орудие поменяли на 90 миллиметров. Прекрасные характеристики для легкого танка.

Snake23

Новичок
Реакции
0
Snake23 не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Type 59 по-моему мнению очень хорошая машинка. Особенно после недавнего обновления. Плюсом - льготный уровень боев.

Кибернетик

Технический отдел
Реакции
7.541
Веб-сайт
belora.pro
Имя
Дмитрий
YT
Народ всё ещё играет в танки?Smile3_man У меня все знакомые что сидели на этих танках - завязали, наигралисьBiggrin_man32

Кибернетик

Технический отдел
Реакции
7.541
Веб-сайт
belora.pro
Имя
Дмитрий
YT
Да с каждой обновой все дерьмовее становится
Часто замечаю, что некоторым разработчикам, лучше ничего больше не обновлятьBiggrin_man32 Ибо только хуже становится ...

Кибернетик

Технический отдел
Реакции
7.541
Веб-сайт
belora.pro
Имя
Дмитрий
YT

Snake23

Новичок
Реакции
0
Snake23 не предоставил(а) никакой дополнительной информации.

BOSYAK

Новичок
Реакции
3
BOSYAK не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Что и не говорите, танки уже не те, но пока нормально время убить в долгих командировках

Реакции
0
Имя
Михаил
Михаил Сергеевич не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Всё ничего, за обновлениями не лежу, но вот иза сливов бомбит это да. Чисто из за этого очень редко играю.

• Smile3_man
  • Yes3man
  • Derisive_man65
  • Biggrin_man32
  • Scratch_One_S_Head
  • Sad_man789
  • Cray2_man
  • hmm
  • Facepalm
  • Good_man5ry
  • Shok_man754
  • Pardon_man3