Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В сильные морозы свой дизел эфиром завожу....Расскажите о ваших любимых эфирных маслах, какое, где и как используете?
1223 ?В сильные морозы свой дизел эфиром завожу....
Ну, а куда его ещё применить?
в аптеке же разные должны продаваться. муж тоже для авто иногда покупает. обычно это что-то хвойное. раньше пробовал цитрусовые ароматы.Пользуюсь эфирными маслами только в автомобиле, типа освежитель воздуха.
Но закончилось масло, вот хочу у товарищей и Чины заказать.
Давным давно в Сочи с женой покупали такие разные масла, мазать у шеи.
Ей, чтоб мужчин приманивать, мне наоборот.
Я даже и не знаю, не смотрел там. У нас говорят и в Пятерочке на разлив продают, где духами торгуют.в аптеке же разные должны продаваться
в аптеках должны быть. обычно большой выбор там.Я даже и не знаю, не смотрел там. У нас говорят и в Пятерочке на разлив продают, где духами торгуют.
Флакончик я потерял. Снял, налил масло и положил на капот. Закрыл гараж и поехал. Метров триста проехал, вспомнил. Вернулся, уже нету.А какой запах был. Друг из ЧП привез.
Теперь вот пшикаю запах клубники ...
Черноморское побережье.Что такое ЧП?
Слышал об этом.Эфирные масла и масляные духи это разные вещи.
На днях смотрел по телевизору, говорят что вредно их держать в тех же автомобилях как освежитель воздуха.Эфирные масла тема интересная и полезная.
А разные "вонючки" в Индии очень популярны. ХарЯ Кришна....Масляные духи очень модны на востоке (Египет, Турция)
Не знаю - почему. На днях по зомбоящику показывали.boomer, почему в машине вредно дышать? многие эфирные масла дезинфицируют воздух.
если круглые сутки нюхал, то, наверно, и вредно. по чуть-чуть полезно, ведь даже если 10 литров воды сразу выдуть, то можно и коньки откинуть.Не знаю - почему. На днях по зомбоящику показывали.
Не вникал в программу, мимо ушей пропускал.Но женщина, что то там говорила, мол всю жизнь ребенка лечила, а теперь перестала, так как это вредно. Думаю, если кому вредно, пускай не нюхают, не думаю, что они вреднее чем то что мы сейчас кушаем.
так это за день, а не за 10 минут).Литр водки и больше выпивал,за день, на свадьбах и т.д., воды 10-ять литров не пробовал.
Молодость сразу вспомнил и 30 литров пива на четверых.так это за день, а не за 10 минут).
У меня стоит в ванной флакончик. Спасибо, что напомнили. Не из за модного ныне короновируса, а просто для профилактикиМасло чайного дерева раскупили в том месте, где я всегда покупаю его. Всегда было. Видимо, не зря. Профилактику коронавируса проводят. Масло чайного дерева славится тем, что хорошо убивает вирусы, бактерии и грибки.