Кибернетик
Технический отдел
Всё что связано с огурцами, с выращиванием, с секретами хранения, с конструкциями, теплицами - всё сюда

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты! Я тоже такую хочу, надо попробоватьПро огурчики нету, а вот про помидоры - пожалуйста
Обязательно вот такую штуку сооружу для огучиков
Посмотреть вложение 5708
А вот моя поделкаОбязательно вот такую штуку сооружу для огучиков
Хороша поделкаА вот моя поделка
Посмотреть вложение 5766
Спасибо. Трубы пвх сороковка, дуги 32 ммХороша поделкаВиден профессиональный подход к делу и урожай хороший
За синюю изоленту дополнительный бонус!
Каркас из полипропиленовых труб, из полтийника?
сразу в землю садилаВ Белореченске семечки сразу в землю садят или, как у нас, рассадой?
Друзья если в теплицу, то садят в горшок и потом рассадой, если уличные, то в грунт.В Белореченске семечки сразу в землю садят или, как у нас, рассадой?
Хорошая. А верх почему не с труб?А вот моя поделка
По фото вижу что всё из труб, из разных, но из трубХорошая. А верх почему не с труб?
Я глянул на трубу мельком, подумал это прямоугольник, а это полоска, что на трубе.По фото вижу что всё из труб, из разных, но из труб
И доступность к трубам.Наверное о нильсон, имеет какое-то отношение к сантехнике
И доступность к трубам.
Можешь не говорить, я догадался.Как достались, не скажу.
Верю.( покупал)
Тоже верю. У друзей примерно такой же длины, может чуть длинее разделена на две части - огурцы и помидоры. Урожай всегда хороший. Я даже знаю почему - потому, что низ сооружен из оконных рам которые я им отдал.Длины 4 м хватит на семью 8 человек и примерно столько же друзей.
Поливаешь, тоже через него?Снимаю его только когда собираем огурцы, а так все время накрыты.
Ааааа. Все по буржуйски...поливает капельный полив
Это из за влажности? Знаю огурцы воду любят. Тут лето засушливое или дожди часто?В грунт всегда лучше, меньше болеют, рассада хорошо - но не всегда успешно, там все сложно.....или надо огородом жить - или толку мало будет.
Мне проще раз в месяц грядку посеять огурцов, неделя - другая сбора, пожелтели - а там и следующие на подходе.
Теплица хорошо, но в открытом грунте они вкусней.
Семян в краснодаре выбор огромный.....в Белоречке они кстати вкусней будут, чем в Динской....проверено лично:)