Грузоперевозки по всей территории РФ, в том числе и Крыма

Таниночка

Постоялец
Реакции
259
Имя
Татьяна
Таниночка не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Нам 4 метром по полу достаточно будет....повезём два холодильника высотой по1.8м, две стиральные машины, шкаф в разборе, диван, кровать1.5, телевизор, комод, стол книжка,коробки и мешки с вещями

Элвиг

Старожил форума
Реакции
224
Элвиг не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Анна, а Газель не промокает под дождем?

Анна 55

Старожил форума
Реакции
503
Анна 55 не предоставил(а) никакой дополнительной информации.

Анна 55

Старожил форума
Реакции
503
Нам 4 метром по полу достаточно будет....повезём два холодильника высотой по1.8м, две стиральные машины, шкаф в разборе, диван, кровать1.5, телевизор, комод, стол книжка,коробки и мешки с вещями
4 метра в 60000 уложимся. Ну количество коробок тоже уточнить надо. Звоните 89186559156 Александр

boomer

Старейшина форума
Реакции
5.077
Имя
Владимир
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Анна 55, Аня есть вопрос.
Может ты в курсе.
Есть у вас в Усть- Лабинске один парень, он мотается из Краснодара в Москву и обратно. Типа Бла-бла-Кар или что то в этом роде.
Мне сын через него передавал компьютер с монитором из Москвы.
Я забирал у них товар на заправке на трассе и отвозил его (парня) домой в Усть- Лабинск, а второй уехал в Краснодар.
Адрес конечно не помню, он пальцем показывал куда ехать и где поворачивать, а телефоны потерялись.
Вот мне нужно кое что теперь отправить в Москву, вес примерно такой же.
Не в курсе, может слышала про него?Scratch_One_S_Head

Анна 55

Старожил форума
Реакции
503
Анна 55, Аня есть вопрос.
Может ты в курсе.
Есть у вас в Усть- Лабинске один парень, он мотается из Краснодара в Москву и обратно. Типа Бла-бла-Кар или что то в этом роде.
Мне сын через него передавал компьютер с монитором из Москвы.
Я забирал у них товар на заправке на трассе и отвозил его (парня) домой в Усть- Лабинск, а второй уехал в Краснодар.
Адрес конечно не помню, он пальцем показывал куда ехать и где поворачивать, а телефоны потерялись.
Вот мне нужно кое что теперь отправить в Москву, вес примерно такой же.
Не в курсе, может слышала про него?Scratch_One_S_Head
нет, не знаю его

В

Василий Игорев

Гость
Здравствуйте, подкажите сколько будет стоить переезд, если вещей наберется на обычную газель. Переезд из Красноярска.

Анна 55

Старожил форума
Реакции
503
Здравствуйте, подкажите сколько будет стоить переезд, если вещей наберется на обычную газель. Переезд из Красноярска.
Здравствуйте. Газели разные по размеру. 4 метра по полу вам хватит? 89186559156 Александр. можно с ним обговорить цену и условия

Анна 55

Старожил форума
Реакции
503
Мы занимаемся грузоперевозками по России. Если вам предстоит переезд в другой город, то мы вам в этом поможем. Работаем с 2007 года. Наши преимущества перед другими транспортными компаниями.
1e283a3.png
Доставка ваших вещей от адреса до адреса. По дороге ваши вещи нигде не перегружаются. Как вы их загрузили, так и выгрузите.
2e283a3.png
Цена фиксированная. Частичная оплата после загрузки ваших вещей, окончательный расчёт после выгрузки.
3e283a3.png
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Обговариваем время погрузки и выгрузки удобное для вас. По вашему желанию: можно самим сопровождать груз, можно перевозить домашних животных.
4e283a3.png
Берём на себя ответственность за сохранность груза, Вам только нужно хорошо все упаковать.
Пишите, звоните и мы рассчитаем стоимость вашего переезда 8-918-655-91-56 Александр

• Smile3_man
  • Yes3man
  • Derisive_man65
  • Biggrin_man32
  • Scratch_One_S_Head
  • Sad_man789
  • Cray2_man
  • hmm
  • Facepalm
  • Good_man5ry
  • Shok_man754
  • Pardon_man3