Может я не прав.Но, мне кажется коммунальные службы города провоцируют население на создание стихийных свалок тем,что устраивают чехарду со сменой цветов у мусорных мешков,а также повышению цен.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это всё говорит о том что идёт делёжка рынкаустраивают чехарду со сменой цветов у мусорных мешков.а также повышению цен
я вам точно не дам ответ. А тот кто даст вам ответ - пока на форуме не присутствует, а хотелось быКак все таки решается вопрос.Как быть с розовыми мешками . их много скопилось
Да вижу я розовые мешки в городе.Как все таки решается вопрос.Как быть с розовыми мешками . их много скопилось
я только их и вижу. Поэтому не понятен вопрос что с ними делать.Да вижу я розовые мешки в городе.
Был разговор, что УК из розовых, переходит на голубых.Поэтому не понятен вопрос что с ними делать.
Это чтоб соответствовать. После закрытия старой свалки мусорщики стали пид@р@с@ми.....Был разговор, что УК из розовых, переходит на голубых.
То есть розовые мешки меняет на голубые.
Вообще странная позиция.Но оказалось что свалка бытовые отходы от населения не принимает. Только строительный мусор.
Правильно ли понимаю что это новая свалка и на каких условиях стал принимать?АО «Крайжилкомресурс» с 1 июня 2018 года начал осуществлять прием крупногабаритных отходов от населения