boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Что за день такой?!!
Вилена, пишет проблемы с телефоном у меня с устройствами Sony.
Начну "из далека".
Вчера решил поменять музыку на плеере Sony NWZ-E383. Покупал давно, но работает исправно. Подключаю к компьютеру, он его определяет, как не известное устройство. Да как так с полгода назад, ведь закачивал музыку из этого же компьютера. Вытаскиваю из разъёма USB опять вставляю, все тоже самое. Пробую все это со всеми разъёмами спереди (4 штуки) и сзади (6 штук). Результат нулевой. Меняю шнур и по второму кругу по разъёмам, опять безрезультатно. С третьим шнуром тоже самое. Проверяю шнуры через внешний жесткий диск – все работает. Значить дело не в шнурах и разъёмах. Беру маленький фотоаппарат Sony DSC –HX7V. Подключаю – неизвестное устройство. Да что такое?!!! Шнуры менять не стал, какой смысл. Включаю ноутбук, подсоединяю, видит он и плеер и фотоаппарат. Но одно НО есть. На ноутбуке Windows 7 стоит, на компьютере Windows 8.1, может в этом причина?!!
Начинаю умничать дальше, но чую, что ума не хватит.
Пуск - Панель управления – Диспетчер устройств. Вижу, что компьютер распознал устройства, но драйвера не установлены или не обновлены.
Вот фото.

Пробую обновить драйвера на фотоаппарате.
Драйвера находит, но при установке выдает ошибку и из "Переносных устройств" фотоаппарат переносит в "Другие устройства" и обозначает его как "Неизвестное устройство". Тоже самое происходит и с плеером.

Умничал, умничал ничего не вышло.
И удалял по несколько раз устройство и устанавливал заново.
Даже драйвера из диска закачивал.
Результата, ноль.

Начинаю читать в интернете.
Ответы разные, но на мой вопрос конкретных не нахожу.
Пробую все что советуют.
И драйвера искал. Но как всегда, что нужно, не находишь.
Даже на сайте Sony ничего не нашел.
Скачиваю DriverPack-17-Online устанавливаю, обновляю драйвера.
Чего там только не обновило, даже драйвера на видео и звуковую карту.
Подключаю свои устройства Sony – Да чтоб тебя.
Все что и было раньше.
"Стукнул" кулаком по столу со злости пошел курить (условно).
Пошел гулять по Белореченску, нервы успокаивать.
Успокоил, сделал звонок "другу" он посоветовал скачать и установить SDI_Update.
А с чем черт не шутит. Пробую скачивать через uTorren – недостаточно места на диске С.
Да чтоб тебя. Почистили кое что, что не нужно на нем убрали. Скачал SDI_Update, обновил драйвера на компьютере. Подключаю устройства. НИХ**НА.
Выключил все и уехал. Привез малого с тренировки, попил чаю, пошел умничать. А что умничать если ничего не выходит. Взял в руки фотоаппарат и начал в настройках "ковыряться". Смотрю "Основные настройки" - "Настройки USB соединения" стоит "Авто" (есть еще МТР и Mass Storage)
Ставлю "Mass Storage", подключаю фотоаппарат – о БОГИ распознал компьютер фотоаппарат и все видит, что в нем на карте памяти. Плеер не видит и в настройках плеера нет установки соединения USB. Но уже не могу, боюсь сорвусь.
Ребята подскажите, что еще можно попробовать???
Может у кого было подобное?
Помогите!!!
Я понимаю, что музыку можно скинуть на флэшу закинуть на ноутбук, а потом на плеер.
Но меня зацепило, это уже дело принципа.
Значить что то не так, а где и что или кто?!!
СПАСИБО.
Вилена, пишет проблемы с телефоном у меня с устройствами Sony.
Начну "из далека".
Вчера решил поменять музыку на плеере Sony NWZ-E383. Покупал давно, но работает исправно. Подключаю к компьютеру, он его определяет, как не известное устройство. Да как так с полгода назад, ведь закачивал музыку из этого же компьютера. Вытаскиваю из разъёма USB опять вставляю, все тоже самое. Пробую все это со всеми разъёмами спереди (4 штуки) и сзади (6 штук). Результат нулевой. Меняю шнур и по второму кругу по разъёмам, опять безрезультатно. С третьим шнуром тоже самое. Проверяю шнуры через внешний жесткий диск – все работает. Значить дело не в шнурах и разъёмах. Беру маленький фотоаппарат Sony DSC –HX7V. Подключаю – неизвестное устройство. Да что такое?!!! Шнуры менять не стал, какой смысл. Включаю ноутбук, подсоединяю, видит он и плеер и фотоаппарат. Но одно НО есть. На ноутбуке Windows 7 стоит, на компьютере Windows 8.1, может в этом причина?!!
Начинаю умничать дальше, но чую, что ума не хватит.
Пуск - Панель управления – Диспетчер устройств. Вижу, что компьютер распознал устройства, но драйвера не установлены или не обновлены.
Вот фото.

Пробую обновить драйвера на фотоаппарате.
Драйвера находит, но при установке выдает ошибку и из "Переносных устройств" фотоаппарат переносит в "Другие устройства" и обозначает его как "Неизвестное устройство". Тоже самое происходит и с плеером.

Умничал, умничал ничего не вышло.
И удалял по несколько раз устройство и устанавливал заново.
Даже драйвера из диска закачивал.
Результата, ноль.

Начинаю читать в интернете.
Ответы разные, но на мой вопрос конкретных не нахожу.
Пробую все что советуют.
И драйвера искал. Но как всегда, что нужно, не находишь.
Даже на сайте Sony ничего не нашел.
Скачиваю DriverPack-17-Online устанавливаю, обновляю драйвера.
Чего там только не обновило, даже драйвера на видео и звуковую карту.
Подключаю свои устройства Sony – Да чтоб тебя.
Все что и было раньше.
"Стукнул" кулаком по столу со злости пошел курить (условно).
Пошел гулять по Белореченску, нервы успокаивать.
Успокоил, сделал звонок "другу" он посоветовал скачать и установить SDI_Update.
А с чем черт не шутит. Пробую скачивать через uTorren – недостаточно места на диске С.
Да чтоб тебя. Почистили кое что, что не нужно на нем убрали. Скачал SDI_Update, обновил драйвера на компьютере. Подключаю устройства. НИХ**НА.
Выключил все и уехал. Привез малого с тренировки, попил чаю, пошел умничать. А что умничать если ничего не выходит. Взял в руки фотоаппарат и начал в настройках "ковыряться". Смотрю "Основные настройки" - "Настройки USB соединения" стоит "Авто" (есть еще МТР и Mass Storage)
Ставлю "Mass Storage", подключаю фотоаппарат – о БОГИ распознал компьютер фотоаппарат и все видит, что в нем на карте памяти. Плеер не видит и в настройках плеера нет установки соединения USB. Но уже не могу, боюсь сорвусь.
Ребята подскажите, что еще можно попробовать???
Может у кого было подобное?
Помогите!!!
Я понимаю, что музыку можно скинуть на флэшу закинуть на ноутбук, а потом на плеер.
Но меня зацепило, это уже дело принципа.
Значить что то не так, а где и что или кто?!!
СПАСИБО.