Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так ведь комиссия берется один раз. наши риэлторы (в Перми) обычно берут комиссию 50 % единоразово, но это если на длительное время сдаетсяРоксана, если вам комиссия 500 рублей, значит в сутки будут стоить 2000?
Нет, комиссия разовая 500 рублей. Потом уже хозяйке квартиры 1500 за сутки, если задержитесь на три дня то она сразу скинет 300 рублей. Если пожелаете остановиться на недельку, то тут уже по 1300 сутки будут считать.Роксана, если вам комиссия 500 рублей, значит в сутки будут стоить 2000?
50% я всё таки считаю не честный процент. За что такие деньги? За посредничество, за рекламу? Я беру деньги только за достоверность информации, фото и рекламный ресурс. Договор на аренду составляется просто. Если квартира сдается за 15 000, я что возьму 7 500? Я, конечно, люблю деньги, но тут уж моська треснеттак ведь комиссия берется один раз. наши риэлторы (в Перми) обычно берут комиссию 50 % единоразово, но это если на длительное время сдается
у нас по крайней мере так за длительную сдачу квартиры.Но эту комиссию берут риэлторы (т. е посредники) и поэтому чаще квартиры сдаются от собственников, там сразу указано, что без комиссии. Так и Вы, Роксана, не риэлтор, и Вам не надо налоги платить от своей профдеятельности, не надо аренду офиса оплачивать, да и хозяину агентства отстегивать50% я всё таки считаю не честный процент. За что такие деньги? За посредничество, за рекламу? Я беру деньги только за достоверность информации, фото и рекламный ресурс. Договор на аренду составляется просто. Если квартира сдается за 15 000, я что возьму 7 500? Я, конечно, люблю деньги, но тут уж моська треснет
Это да... я любительТак и Вы, Роксана, не риэлтор, и Вам не надо налоги платить от своей профдеятельности, не надо аренду офиса оплачивать, да и хозяину агентства отстегивать