Когда на улице звучат патриотические и военные песни...

Андога

Ветеран форума
Реакции
1.656
Андога не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Сегодня 22 августа - День Флага. Мероприятия прошли в Парке Победы и на улицах города. А на площади у автовокзала (до сих пор так и не знаю, как она называется, когда более 10 лет назад я только приехала в Белореченск, звала ее Площадью Ленина, по названию улицы, меня много раз поправляли, и теперь я называю ее неизвестной площадью) выступала группа "Связь поколений".
Группа семейная - мама, папа и сын. Папа - Андрей Сахаров - член правления Краснодарского отделения Всероссийской общественной организации "Боевое братство".
Сахаровы 1.jpg

Ирина Сахарова рассказывает о том, чем они занимаются:
- Мы постоянно возим гуманитарную помощь (на СВО). Наше направление Авдеевское. Наш "подопечный" батальон «Ястреб», сибирский танковый батальон, которому год. Мы ездили, возили волонтёрскую помощь. Они нас очень полюбили. Потом ребят попереводили в другие батальоны. Мы с ними продолжаем дружить и каждого уже отдельно навещаем. Поддерживаем связь.
Я послушала несколько песен. Поют проникновенно, душевно. На следующем фото Ваня и его мама поют песню "Маме".
Сахаровы 3.jpg

Белореченцы с удовольствием проникались их пением и кидали свои взносы в коробку. Матпомощь пойдет бойцам. Лена продолжает рассказывать:
- Нам прямо списком скидывают, что нужно. Мы постоянно покупаем вкусняшки, медикаменты, стараемся взять то, что мы можем, по этому списку.

Семья Сахаровых успевает еще и в фестивалях военно-патриотической песни участвовать!
- В Краснодаре ежегодно проходит фестиваль «Время выбрало нас». Еще есть фестивали патриотической афганской песни. В этом году мы выступали второй раз. В прошлом году заняли все первые места, а в этом году мы заняли первые места по песне, а ещё и по стрельбе, а Ваня одержал победу по киданию дартс.

В семейных планах была еще поездка на Курскую дугу на фестиваль "Время выбрало нас". Но в связи с известными событиями конкурсы перенесли в Сергиев Посад. Там мероприятие прошло шикарно! И будет теперь проводиться ежегодно.