Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я тут шарахался столько свободно по лесам. Лучше не говорил бы.По моим наблюдениям, они уже много лет не теряют своей круглогодичной активности....
Ну да,они как-то проще относятся к клещам...Ну или клещи к ним...что кошки от клещей так не заражаются как собаки
Это про женщин говорят так.говорят же, что заживает, как на кошке.
Они на Кавказе не ядовитые...(с)А я тут шарахался столько свободно по лесам. Лучше не говорил бы.
В декабре было...Супруга на Урал укатила,вкусить прелести зимы,сплю себе,никого не трогаю(а некого потрогать)-что-то шея зачесалась,чесанул...Но что-то не понравилось,пришлось глазки разомкнуть и посмотреть-что это было...Клещ,сцуко!В декабре,в собственной постели,посреди ночи!Вот тебе и здрасти!Дома один,жить хоцца,машинка "под боком",порулил на СМП в Ханскую...Времени 4 утра,добрые люди спят,как и медики(самый сонный час)Ну ничо,подъём сыграл-девочуи,спасите-помогите,анабиоз,бруцеллёз,давление и вообще почти труп...Они на Кавказе не ядовитые..
Как и змеи -только в горах?Они на Кавказе не ядовитые...(с)
Не успел он бедный опохмелиться?-в моём клеще алкоголя не обнаружено
Не успел,за что ему и смерть адская в стерильных медицинских условиях...Не успел он бедный опохмелиться
Это правда что не ядовитые? Доча у меня привита от энцефалита, а мы то нет. У меня соседка - собачница, куда только не ездила со своими охотниками-собаками, на выставки, на сборы какие-то, на охоту...Они на Кавказе не ядовитые...(с)
Им без разницы у кого какая кровь, всё дело в волшебных словах, которые я произнёс перед прогулкой, поэтому нас и не тронулиНа данный момент я на себе не наблюдаю их.
Возможно у меня кровь не той категории?
Поэтому мы этого ГАДА длинного с головой как кирпич и не встретили, о каком нам охранник водоёма рассказывал?всё дело в волшебных словах, которые я произнёс перед прогулкой, поэтому нас и не тронули
ГАДА длинного с головой как кирпич
Чётко сказал!из берега в озеро