Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати хвойники видела и в п. Заречном прям на трассе объявление висит и тут же дом с участком, где их выращивают.Много хвойников разных в питомнике хутора Заречный,и цены приятные...Это за х.Кубанским,в Апшеронском районе...
Были там прошлым летом, по наводке Виталия ИвановичаМного хвойников разных в питомнике хутора Заречный,и цены приятные..
Наташа привет! За розами уже можно ехать, или подождать до осени?Кусты роз огромнейший
Лена ,позвонила хозяйке ,она честно посоветовала ,что лучше дождаться дождей.Так что повремените чуть-чуть.За розами уже можно ехать
Был у меня такой сорт на прежнем месте жительства, очень нравился и усов мало. Спасибо, Наталья, за наводку. Надо съездить за клубничкой.Выбрали сорт "Альбион".
Наталья,Вы у них про все сорта попросите рассказать, там хороший сорт Елизавета,много сортов разового плодоношения ,они дешевле. Если поедете сейчас, то думаю Альбион ещё попробуете на вкус.Надо съездить за клубничкой.
Поменяюсь на что из саженцев - клубнику, Пандора м Мармелада из этого питомника: https://саженцы.орг/саженцы/клубника, прошлогодние кусты, плодоносящие, штук по 30-50 каждого....молодая поросльм бонусом....ввиду окончательного перехода на ремонтантные сорта.
В Белоречке буду через пару недель, могу привезти.
С удовольствие прикуплю, ездить самой нет возможности, если не трудно озвучте цену и все расходы, сколько будет стоить 30 кустиков, не прихотливой клубники.