EURO-ROOM
Почётный участник
- Реакции
- 55
- Имя
- Натия
EURO-ROOM не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Добрый День Всем ребята!! Пишу вам и волнуюсь! Хочу поделится с вами , мы с мужем решили открыть свой Секонд-Хенд в Белореченске. И что вы думаете? Мы его и открыли) Да я знаю что не все люди положительно относятся к такому виду магазинов одежды, хотя зря! Несколько лет назад я была продавцом в секонде и полюбила свою работу. Спустя год мы закрылись и нас это огорчило. Но у меня появилась мечта! И вот она сбылась. Просто вдруг кому-то интересна эта тема я поделюсь тем что у нас за магазин. МЫ работаем всего 10 день. У нас есть женская, мужская и детская одежда, заказывали летний сезон.Вещи продаются за штуку (так как мы только начали исследовать эту кухню) и каждую неделю будут скидки на все. СЕЙЧАС действует скидка 20% от стоимости в эту субботу будет 40% на взрослую и 30% на детскую. Может быть у кого-то есть вопросы или пожелания пишите пожалуйста!!! мы находимся на Интернациональной 30 рядом с Бывшим магазином ДОМОСТРОЙ! И да я хочу чтоб к нам приходили, я хочу чтоб о нас знали и давали обратную связь. Зато честно по крайней мере.)))) P.S я еще не разобралась что тут и где.

Последнее редактирование модератором: