Всё таки на рыбалку мы вчера поехали

Изначально, как и планировали, поехали к реке Белой. К самой речке подъехать не смогли, дороги в полях уже размокшие, поэтому оставили машины и пошли к речке пешком, через лес. Пришли, посмотрели на реку, камушки покидали и пошли назад, т.к. вода уж очень мутная была, мы хоть рыбаки и любители, но не до такой степени, что бы в мутной воде ловить рыбу

Поехали на платку. Вспомнили что по трассе висел баннер - поехали, приехали - закрыто, не работает

[LOCATION="latitude: 44.838164301919626, longitude: 39.75903868675232, zoom: 13, address: Unnamed Road, Краснодарский край, Россия, 352617"][/LOCATION]Поехали обратно в Белоречку, на эту платку:
[LOCATION="latitude: 44.79334817513583, longitude: 39.841575622558594, zoom: 13, address: ул. Школьная, 1, Белореченск, Краснодарский край, Россия, 352630"][/LOCATION]Бабушка на входе заявила: с каждого по тыще!

Нас двое взрослых и трое детей - пятак

Никакие уговоры, типа, давай только за взрослых заплатим и будем в две удочки ловить - не подействовали, по тыще и всё. Либо вот рядом, по 500, но тоже с каждого

Решили что на эти деньги мы сёмги вдоволь наедимся, пожелали ей всего хорошего и уехали. Щас вот думаю, реально такую цену хозяин установил, что бы и с детей по тыще, или же бабуля от себя ценник лупит?
Поехали в Бжедуховскую, подъехали к водоёму, размотали удочки, насадили наживку, закинули ... достали термос, печенюшки\яблоки, попили чаю, погуляли, смотали снасти и поехали в сторону домой

По пути решили проведать Пшеху, заехать в тот район, где мы с
boomerом
искали родник
Интересовало именно вот это место:

Но при спуске от Нижневеденеевского к реке, я застрял, точнее как застрял, понял что дальше мне не надо, ибо дорога кеся-меся, но подняться назад я уже не смог, поднимаюсь до определённого места и встаю. Безрезультатно покатавшись туда\сюда, принял решение спуститься вниз и подняться со стороны "инопланетян"

Ниже везде оказался плотный песочек и выехал совершенно без проблем, но к речке уже суваться не стал, подожду когда подсохнет

Но самое главное, что когда приехали домой, дочка маме сказала, что она очень довольна и обязательно поедет ещё на рыбалку!