Ольга79
Фотограф
- Реакции
- 347
- Имя
- Ольга Гусева
-Сибирячка-, спасибо! Мне вдвойне приятно, что Вам приятно )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кот и правда красавец.от нас с Тишей))
Шикарные фотовчерашняя поездка в горы)) спасибо всем , я получила огромное эстетическое удовольствие !
Посмотреть вложение 10823 Посмотреть вложение 10824 Посмотреть вложение 10825 Посмотреть вложение 10826 Посмотреть вложение 10827 Посмотреть вложение 10828 Посмотреть вложение 10829 Посмотреть вложение 10830 Посмотреть вложение 10831 Посмотреть вложение 10832 Посмотреть вложение 10833 Посмотреть вложение 10834 Посмотреть вложение 10835 Посмотреть вложение 10836 Посмотреть вложение 10837 Посмотреть вложение 10838 Посмотреть вложение 10839 Посмотреть вложение 10840 Посмотреть вложение 10841 Посмотреть вложение 10842 Посмотреть вложение 10844 Посмотреть вложение 10845 Посмотреть вложение 10846 Посмотреть вложение 10847 Посмотреть вложение 10848 Посмотреть вложение 10849 Посмотреть вложение 10850 Посмотреть вложение 10851 Посмотреть вложение 10843
И мы тоже... Рад знакомству Оля... А то - муж тебя знает, а я нет. Теперь и ты знаешь.вчерашняя поездка в горы)) спасибо всем , я получила огромное эстетическое удовольствие !
Мне это место чем то Камчатский Вачкажец напоминает если смотреть со стороны Паратунки.А снег на третьем фото, как будто вот он, рядом, а на самом деле до него было порядка 6 км,
А мы думаешь шутим. Только я иду один без домашней группы поддержки. Неплохо бы маршрут хорошо изучить, а то выйдем в Сочи.Кстати про пройтись с кордона Лаго-Наки и до Яровой поляны - я вполне серьёзно!
Вот что значить - шустрая...вот что значит хорошая техника и умелый специалист
Километры, конечно , немного меня пугают , а так я за всеми руками и ногами)) если только Витя согласиться с Сашкой остатьсяШикарные фото
А снег на третьем фото, как будто вот он, рядом, а на самом деле до него было порядка 6 км, вот что значит хорошая техника и умелый специалист
Кстати про пройтись с кордона Лаго-Наки и до Яровой поляны - я вполне серьёзно!Километров 15 прошагаем ... хотя можно туда и потом обратно, так проще с транспортом будет ... нагуляемся ...
Так накупаемся заодноНеплохо бы маршрут хорошо изучить, а то выйдем в Сочи.
о, тоже неплохо))а то выйдем в Сочи.
очень взаимно , я прям себя со стороны увидела, в плане фотограф - это диагнозРад знакомству Оля
Я тоже маршрут смотрел.Так накупаемся заодноНа самом деле всё изучено, осталось определиться когда, ну и на погоду поглядывать
15 км если без особых подъемов, то не беда, по тихой осилим.Километры, конечно , немного меня пугают , а так я за всеми руками и ногами)) если только Витя согласиться с Сашкой остаться
Наверное да, у некоторых.фотограф - это диагноз
надо Витька моего уговорить как то, а то он не вкусе еще)))роблема - кто доставит нас к месту и заберет.
ОблепихаЯгодки, что на фотографии
Знаю, что облепиха, но сорт не известный мне.Облепиха
Это она и есть, сорт "Лысогорская"Знаю, что облепиха, но сорт не известный мне.
В прошлом году, там видел эти деревья на утесах.
А... Вот оно что...Это она и есть, сорт "Лысогорская"
с удовольствием бы попробовала, только вот не альпинист я...Ягодки, что на фотографии - не пробовали?
В Новоалексеевском?На днях фотографировала двойняшек...