Кибернетик
Технический отдел
Так получилось, что в дни открытых дверей, в ЕвроХим-БМУ, удалось побывать мне и Виктор72, а точнее побывать сегодня
Были там ещё некоторые форумчане, но если они пожелают, то сами всё расскажут, о своих впечатлениях, о посещении этого предприятия
Почему пишу предприятия, а не завода, да всё просто, я видел много таких организаций изнутри и снаружи, и у меня, сложились некоторые внутренние уровни оценки, разделения таких организаций, на завод и на предприятие, если так можно сказать. Вообщем бывает заходишь на территорию и сразу видно - это завод
а бывает заходишь на примерно такую же территорию и видишь, а вот это уже предприятие - вокруг всё аккуратно, чисто, ровный асфальт по территории, дорожки для пешеходов и велосипедистов, да много всяких разных косвенных признаков говорящих что это предприятие, а не завод ...
Опыт чувствовать эту грань между заводом и предприятием приходит со временем, с опытом, если так можно сказать
Конечно внешний вид может быть обманчив, но тем не менее ...
Вот и сегодня, мы попали на предприятие ЕвроХим-БМУ. Что понравилось с ходу, а некоторых и удивило, что экскурсию будет вести исполнительный директор Сергей Валерьевич Клявлин, конечно помощники ему помогали на ответственных участках, но многое о предприятии было услышано из его уст
Просто есть с чем сравнивать, например по Московскому региону - чуть директор и уже на кривой козе не подъедешь! А тут пожалуйста, руководитель проводит экскурсию по своему предприятию, рассказывает где, что и зачем, можно подойти и задать любые вопросы (чем некоторые и воспользовались
), вообщем молодец руководитель
Что до самого предприятия.
Сразу хочу сказать тем, кто переживает что под боком, рядом с Белореченском химическое производство. Ребята, не за то переживаете, гораздо опаснее и страшнее в этом плане нефтебаза, что у моста жд на Родники.
Я понимаю что нам не всё показали, причём нас прямым текстом и предупредили, что покажут не всё, но не показ всего больше связан с разного рода диверсионными и террористическими угрозами, чем химическими. И то как не показ - не фотографирование, а как по мне, так мы наверное весь завод объехали изнутри и частично снаружи. Сами сотрудники, между делом, несколько раз обмолвливались, что сегодня экскурсия прям какая та уж слишком обширная, обычно пару цехов и всё, а тут аж почти по всему предприятию возят
Три часа как минимум длилась экскурсия ...
Надо уходить от компа, вернусь - допишу, ну или кто ни будь меня поддержит, продолжит

Вот и сегодня, мы попали на предприятие ЕвроХим-БМУ. Что понравилось с ходу, а некоторых и удивило, что экскурсию будет вести исполнительный директор Сергей Валерьевич Клявлин, конечно помощники ему помогали на ответственных участках, но многое о предприятии было услышано из его уст

Что до самого предприятия.
Сразу хочу сказать тем, кто переживает что под боком, рядом с Белореченском химическое производство. Ребята, не за то переживаете, гораздо опаснее и страшнее в этом плане нефтебаза, что у моста жд на Родники.
Я понимаю что нам не всё показали, причём нас прямым текстом и предупредили, что покажут не всё, но не показ всего больше связан с разного рода диверсионными и террористическими угрозами, чем химическими. И то как не показ - не фотографирование, а как по мне, так мы наверное весь завод объехали изнутри и частично снаружи. Сами сотрудники, между делом, несколько раз обмолвливались, что сегодня экскурсия прям какая та уж слишком обширная, обычно пару цехов и всё, а тут аж почти по всему предприятию возят

Надо уходить от компа, вернусь - допишу, ну или кто ни будь меня поддержит, продолжит