Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С днём рождения!!! Здоровья, здоровья и успехов во всем!!!!Андога. Поздравляю Вас с Днём Рождения. Желаю вам только самого наилучшего, творческих успехов и конечно же здоровья!
Как старожилу нашего форума, хочу сказать вам спасибо, за то что вы по-прежнему с нами!
Поздравляю с новорожденным!!!! Здоровья родителям, чаду всех благ!!!Сегодня, поздравляю нашего сына и нас любимых с его Днём Рождения.
Сыну всего наилучшего, всех благ, а нам здоровья.
Сам себя не поздравишь, никто не поздравит.
Так что если вечером будут "орать" сирены, значит гуляем.
Артёмку с днём Рождения.Сегодня, поздравляю нашего сына и нас любимых с его Днём Рождения.
Пока тишина в Белоречке, или не вечер ещё, или завтра в школу?Так что если вечером будут "орать" сирены, значит гуляем.
Он не новорождённый. Уже давно родился.Поздравляю с новорожденным!!!! Здоровья родителям, чаду всех благ!!!
Они позавчера съехали. Я вчера всех предупредил - трепещи переулок, ДВ гулять будет.Сильно соседей не мучай!.
У него 28 февраля было. Это у Вано, вчера Днюха была. Он в Москве живёт и уже очень большой.Артёмку с днём Рождения.
Уже тишина и в школу, АГА... Да и не те года. Я уже стал воспитанным мальчиком.Пока тишина в Белоречке, или не вечер ещё, или завтра в школу?
Вы бы ещё 20 апреля вспомнили,тоже историческая личность. Для меня Ленин только как история,больше никак. Хотя обманываю - собираю значки с его изображением.:))У дедушки Ленина сегодня День Рождения. С Праздником!
Спасибо!
Не прошло и чуть-чуть...Спасибо!
Прости за позднее зажиганиеНе прошло и чуть-чуть...