Наталья Кичайкина
Старожил форума
Наталья Кичайкина не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Спасибо,спасибо и ещё раз всем спасибо за поздравления! Очень приятно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!! Приходите на МК по валянию Птисы Щастья.Pani Zhilinskaya, Ольга79 умницы и красавицы, творческие дамы. Настоящее украшение Белореченска. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!
Камчатка поздравляет!!!Привет форумчанамСегодня у моей супруги День рождения!!!!
Поздравьте пожалуйста её,будьте добры!!
Любу с Днём Рождения!Привет форумчанамСегодня у моей супруги День рождения!!!!
А какой у неё ник, мы бы её лично поздравили!Привет форумчанамСегодня у моей супруги День рождения!!!!
Точно не помнит!!! Соня, или Соня с Камчатки!!!А какой у неё ник, мы бы её лично поздравили!
Да верноСоня_с_Камчатки и почта L****v_s******[email protected] - верно?
При необходимости и желании вы можете как самостоятельно восстановить доступ, так могу сбросить пароль по умолчанию, а затем его измените на любой другой.Да верно
Дмитрий, она помнит пароль!!!При необходимости и желании вы можете как самостоятельно восстановить доступ, так могу сбросить пароль по умолчанию, а затем его измените на любой другой.
Мы с Соней тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья вам, удачи, везения?!!
Конечно спасибо за поздравления, но по всей видимости я неправильно указал дату в профиле. У меня 22 августа. Все равно спасибо. А на новом месте все отлично. Сейчас новый этап в жизни. Открыли свое дело, загруженность очень большая. Тем не менее все равно по мере возможности выезжаю в горы, в эти выходные на одну ночь - два дня в "Сосновку" под Геленджиком. В общем жизнь кипит. Мой напарник пытался с вами связаться, но как я понял в этот момент в городе вас не было. А так предлагаю пересечься, пообщаться как появится возможность!Маленечько передохнули от поздравлений, можно снова приступать!
@Milhd , Василий, с Днём Рождения!
Как празднуется на новом месте, если не ошибаюсь - первая днюха в Белоречке?
Вот и поздравляй после этогопо всей видимости я неправильно указал дату в профиле. У меня 22 августа.
Только он немного опоздал, на неделю или две от обещанного срока.Мой напарник пытался с вами связаться