Туры выходного дня
Активный участник
20 местный комфортабельный трансфер,с кондиционером и мягкими сиденьямиТуры выходного дня, а на каком транспорте поездки? Автобусы? С кондиционерами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
20 местный комфортабельный трансфер,с кондиционером и мягкими сиденьямиТуры выходного дня, а на каком транспорте поездки? Автобусы? С кондиционерами?
из Белореченска,краснодара,майкопа,апшеронска,те города которые по пути (например из краснодара в лаго-наки едем,белореченск -майкоп скидки)Живя на ДВ, и уезжая в отпуск мы в основном 15 - 20 дней отдыхали в одном месте, 15 - 20 в другом и посещали ближайшие экскурсии. Хотя, как то ездили из Анапы в Абхазию, 36 часовой тур. Тяжёлая экскурсия, но она того стоила.
Туры выходного дня, это цены из Белореченска или Краснодара?
Или я пропустил, что то...
хорошо, что есть выбор городовиз белореченска
из Белореченска,краснодара,майкопа,апшеронска,те города которые по пути (например из краснодара в лаго-наки едем,белореченск -майкоп скидки)
Понятно, что если едите из Краснодара и к примеру по пути забираете из Белореченска еще людей, то им будет небольшая скидка.из Белореченска,краснодара,майкопа,апшеронска,те города которые по пути (например из краснодара в лаго-наки едем,белореченск -майкоп скидки)
мы находимся в белореченскеПонятно, что если едите из Краснодара и к примеру по пути забираете из Белореченска еще людей, то им будет небольшая скидка.Хотя как я понял, вы находитесь в Краснодаре.
Ооооо...Так вы наши..мы находимся в белореченске
А велосипеды свои куда пихать?25.06 - Большой Тхач - Велотур 2300 р с чел.(со своим вело скидка)
есть спец прицеп для вело)))где мы их аккуратно упакуем)))Ооооо...Так вы наши..
А велосипеды свои куда пихать?Я знаю что хочется ответить, сам такой.
Но правда, если на этот тур, то как?
Вот теперь понятно, что прицеп есть.есть спец прицеп для вело)))где мы их аккуратно упакуем)))
на велике за трансфером)))Вот теперь понятно, что прицеп есть.
Я чего и подумал, не в салон же с великом...
Я такие экскурсии называю УАЗинг.а что такое джиппинг-экскурсия?
Туры выходного дня, а что такое джиппинг-экскурсия? мне сразу поездка на джипах представляется, но мне кажется, что я ошибаюсь
и наверное слишком недешево!Туры выходного дня, на джипах было бы слишком круто.
согласна, красивое место....и очень привлекательно:
На Камчатку езжай. Там настоящий джипинг не уазинг...на джипах было бы слишком круто
Душу травишь........и очень привлекательно: