Кибернетик
Технический отдел
Посадите инжирХочется что-то плодово-ягодное...

Медаль за:
Сейчас вот замуж вышла.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посадите инжирХочется что-то плодово-ягодное...
Сейчас вот замуж вышла.
Танюш, привет! Я стараюсь...Оль, вот прямо в тему - "цвети и пахни", - как говорят, украшай собою Краснодарский край
Посадите инжиря только тут распробовал его вкус, а варенье, уж на сколько я не сладкоешка, и то подсел ..
Медаль за:
Спасибо за приглашение! Если хватит сил, возможно поучаствую. Сейчас на курс по вождению пойду... Учу вот ПДД.Андога , GomonOK - у нас смотрите какая интересная тема, приглашаю поучаствоватьКонкурс: "БЕЛОРЕЧЕНСК ЛЮБИМЫЙ ГОРОД"
!!! Как проголосовать, можно ли изменить голос и т.п. Жмите сюда.ТЕМА КОНКУРСА: Расскажите о своём отношении с Белореченском. Не важно живёте ли в Белореченске с детства или же только только узнали о нём. Не важно обосновались ли вы здесь, приезжали на разведку или знаете о нём только из...belorechensk.net
Это радует.Не ушла я с форума.
Ну ни фига себе.Красивый город. В Тернополь не ездила?Уезжала во Львов.
Муж со Львова? Шляк бы мэнэ трафыв.Сейчас вот замуж вышла.
А тут что можно - слива, груша, яблоки.Хочется что-то плодово-ягодное...Посоветуешь?
НЕ, вы видите.... Выйти замуж у неё сил хватило, а написать отзыв так - возможно не хватит.Если хватит сил, возможно поучаствую.
У нас даже тема есть, посвящённая Иван-чаюУважаемые форумчане, подскажите,пожалуйста, растет-ли поблизости Иван-чай?
Посадите инжиря только тут распробовал его вкус, а варенье, уж на сколько я не сладкоешка, и то подсел
Мне, в "сыром виде", он больше нравится.Инжир, как по мне, если на что то годен то только на варенье)
В прошлом году наварила варенье из инжира - ложка в нём стоит и да, слишком сладко. Я теперь из этого варенья компот варю, добавляю чуть клубники, чуть яблок свежих и варенье инжировоеМне, в "сыром виде", он больше нравится.
Помню в Тбилиси "ведрами" его кушал..
Варенье уж больно сладкое.
Но это на любителя конечно.
Варенье в сироп на компот?!! Для меня это новость.теперь из этого варенья компот варю, добавляю чуть клубники, чуть яблок свежих и варенье инжировое, отличное ассорти.
Возможно, но, где и сколько я его не пробовал везде такое сладкое.Может быть в это варенье нужно поменьше сахара, чем в обычные фрукты?
Конечно! Мои любят компот. Если он есть, пьют пока не закончится. я в прошлом году компота мало консервировала, только наморозила клубники и чуть яблок насушила. А так варю из того, что попадается - яблоки, виноград, клубника, алыча и т.д. А для ассортимента и варенье инжировое - и сладко и привкус интересныйВаренье в сироп на компот?!! Для меня это новость.
Никогда так не делали.
Или компот так сказать "одноразовый" - сварил и выпил.
Не спелый не пробовал.неспелый никакой