Кибернетик
Технический отдел
Если у вас менее пяти (5) сообщений на форуме, то вам запрещено размещать ссылки в сообщениях.
Или 3-х сообщений достаточно?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты о ком?Погани всякой развелось ужас......
Я, за пять.Если у вас менее пяти (5) сообщений на форуме, то вам запрещено размещать ссылки в сообщениях.
Погань, как правило, фильтруется уже после первого сообщения.Погани всякой развелось ужас......
Вот этот момент, про открывание двери не понялсюда само не попадает ему "открывают" дверь.
Я не про роботов. Про то, что раньше говорил, про другие источники.Вот этот момент, про открывание двери не понял
Не знаю, нужно их удалять или нет.А вот и мысль появилась, надо автоматом удалять пользователей у которых нуль сообщенийТолько вот через какое кол-во дней? Через месяц-два? Вдруг человек читает форум и специально зарегистрировался для этого, ну например что бы просматривать вложения, т.к. гости могут смотреть только миниатюры, посмотреть фотографию в "большом режиме" у них не получится.
Вот эту погань я и имел в виду.Погань, как правило, фильтруется уже после первого сообщения.
Есть "роботы"