boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Это я затупил. Свежие сообщение в теме про видео, не смотрел, поэтому у меня была как бы жирным. Зашел, глянул, вышел, все ОК.Да вроде они одинаковые:

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я затупил. Свежие сообщение в теме про видео, не смотрел, поэтому у меня была как бы жирным. Зашел, глянул, вышел, все ОК.Да вроде они одинаковые:
Судя по отзывам, такая проблема наблюдается в основном только у вас. У меня выскакивает такое окно, когда я открою страницу с форумом и отойду от компа на длительное время, но вернувшись и обновив станицу могу далее на форуме находиться длительное время и ничего подобного не замечал.Вот эта хрень уже в дупель достала, я на неё антивирус натравил, картинка исчезла, а перезагружать всё равно надо.
Для чего она?
Как бы её убрать насовсем, а?
Опишите более подробнее ситуацию, после чего выскакивает, через какое время, как часто и т.д.Провайдер сбрасывает подключение/меняется ip адрес(если плавающий ip), вот и .... У меня такое бывает, стоит прога, котировки транслирует онлайн и пибикает когда переподключатся и после этого частенько такая херня выскакивает.
Поработайте в другом браузере, например в Опере, понаблюдайте. В хроме кэш почистите.И постоянно так...
Хорошо, а вот скриншоты ни как не осилил, тыкал тыкал по кнопкам, жалко нубук, погибнет, мне быстрее фотку сделать....Поработайте в другом браузере, например в Опере, понаблюдайте. В хроме кэш почистите.
И да, Михал Иванович, вот что Вам, Ваша Светлость, пригодиться
По существу: если они есть, то жду отзывы и замечания по данной проблеме от других пользователей.
Та же беда ... тыкала-тыкала - хром то же самое...в итоге пробилась всё-такиВаше подключение не защищено
Безопасность вашего соединения снижена. Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта. Рекомендуется прекратить работу с сайтом.
Веб-адрес:
belorechensk.net
Причина:
Этот сертификат или один из сертификатов в цепочке не актуален. Посмотреть сертификат
Я понимаю риск, но хочу продолжить
нет, ничего страшного не произошло, закончилось действие предыдущего сертификата безопасности ... щас разберусь)Троян....?
Я со своего телефона проверил - всё в порядке.В темах пропало окно ответа на андроиде, только полоска с фразой "список возможностей форума" ...
Надпись похоже была, когда обновлял и не было защиты (зеленого замка).Было произведено очередное обновление программного обеспечения нашего форума, если вы заметите какие либо "баги" прошу сообщить.
Возможно вы попали именно в промежуток обновления форума. Вроде всё работает без замечаний.4 андроид работает без проблем, последняя версия - плохо совсем.....и еще - в станице с 3g к форуму практически нет доступа....еле- еле....только для городских....:)
Почему? Включил данный функционал что бы посмотреть как будут вести себя ГОСТИ, пока замечаний к таким пользователям нет, сообщения все по делу, или я что-то упустил?Желаю, чтоб не зарегистрированные (ГОСТИ), не могли оставлять свои сообщения на форуме.
Как показывает практика - хорошего в этом мало.Включил данный функционал что бы посмотреть как будут вести себя ГОСТИ, пока замечаний к таким пользователям нет, сообщения все по делу, или я что-то упустил?
Уверен, всё будет хорошо!Будем надеется, что на этом форуме все будет хорошо.
Я не про роботов. Про то, что раньше говорил, про другие источники.Вот этот момент, про открывание двери не понял
Не знаю, нужно их удалять или нет.А вот и мысль появилась, надо автоматом удалять пользователей у которых нуль сообщенийТолько вот через какое кол-во дней? Через месяц-два? Вдруг человек читает форум и специально зарегистрировался для этого, ну например что бы просматривать вложения, т.к. гости могут смотреть только миниатюры, посмотреть фотографию в "большом режиме" у них не получится.