Кибернетик
Технический отдел
Верно, мы же про belorechensk_online говорим? Да в принципе и не важно, про них, или про правду, про огни и т.д.Я не про роботов. Про то, что раньше говорил, про другие источники.
Да, есть темы у них с нужной информацией, не спорю. Пускай будут, но не выше пятой темы в "Последние ответы". В их теме никто ничего и не писал, а она красуется на "первой полосе".
Темы от них, если они не какие то уж очень прям важные - не могут красоваться на первой полосе, появиться - да, красоваться -нет. Красоваться они могут только если я их закреплю там на какое то время, либо пользователи их будут обсуждать. Других вариантов нет.
Ну например, пришла сегодня от них вот эта тема, то что срочно требуется куда то продавец. Конечно же я её разрешил к публикации и переместил в Вакансии, что бы она (тема) была на своём месте и она автоматом появилась в блоке статистики на главной, как будто её создал рядовой пользователь и она красуется

Тут долго можно спорить, но источники не вредят темам которые обсуждаются, те темы которые обсуждаются - всегда на верху, на виду. Это принцип работы форума. Я тоже чуточку расстраиваюсь когда мои темы уходят вниз и их не обсуждают люди, ну что ж тут поделать.А из форумчан, кто то тему открыл и через день она уже и не видна из-за этих источников.

Вот хочу подержать вашу тему Взгляд на Россию, через объектив - прекрасная и замечательная тема, по идее её должны были уже давным давно закидать фотографиями, и я в том числе, но вот почему то не закидывается тема фотографиями - не знаю почему, может время не пришло - не знаю

Форум изначально разрабатывался не как развлекательный портал, а разрабатывался больше как информационный, а информации у нас тут уже согласитесь достаточно, что бы потенциальному "перееху" более-менее сориентироваться в обстановке - это и была и есть основная цель форума. "Заглох" - значит всем всё стало понятно и вопросов больше нет, и это хорошо!форум вообще "заглохнет". Он и так уже все тише и тише начинает работать.