Кибернетик
Технический отдел
Если это основные темы, не относящиеся к новостям и т.д., т.е. темы создаваемые пользователями, то они все на месте, и их отображение формируется временем последнего ответа в них. Проще говоря, хотите что бы ваша тема поднялась вверх - напишите в ней или ждите когда кто нибудь в ней ответит.@Кибернетик, а что сейчас не все темы в ленте отображаются?Жуть как не удобно и не сразу дошло до меня...Зайду тишина в ленте,думаю нет никого
Проверьте что бы закладка в блоке статистики была установлена на "Последние ответы"

Всё нормально отсвечивает, перестали в этой теме оставлять сообщения - тема потихоньку падает в списке. Всё логично.Наши актуальные: "клуб наш вино водочный" например перестал отсвечивать мне и другие подобные.
Никуда она не пропала, на скине выше видно её в списке.Твоя тема про ламинирование тоже пропала из ленты.
Как это нету, всё время был поиск.Ваше мне не хватает поиска по форуму,иной раз часами тему ищу,найти не могу в каком разделе она.

Выкладывайте скиншоты что бы понимать что становится красным и гдепросто красная становится и всё

Возможно и менять.Димааааааааааааааааааа,ауууууууу!!!Что делать?Опять браузер менять?

Всё слышу, всё вижу.Пы.Сы.интересно,а он меняслышит,видит

Большое количество администраторов форумов, в том числе и я, которые работают на движке XenForo, ждут выхода совершенно нового релиза ПО, предположительно это случиться в ближайший месяц-два. Большое внимание было уделено в том числе и работе форумов на моб. устройствах. Так что пока не буду ничего трогать - подождёмКстати, вот скриншоты главной страницы с одного телефона, но различных браузеров