Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Озвучь пожалуйста ценник за все варианты?Что на фотобумаге, что на простой - везде в цвете?
Вы это серьезно или прикалываетесь?Да-да, тоже интересно
Подумал, что это разукрашка.Стенгазета-раскраска на 23 февраля
Лично я на полном серьёзе, после того как посмотрел сколько такой букварь стоит в инетеВы это серьезно или прикалываетесь?
Мне надо так, что бы дочке было приятно его держать в руках, быстро не рассыпался, ну и по наследству младшему брату передать, вообщем как всегда, хорошо надо сделатьЕсли нужно, то могу напечатать.
Все зависит от стоимости бумаги и как нужно сделать.
По проще или по шикарнее.
Вот он, маркетинг, в полной красеНа простой, офисной бумаге, конечно не пойдет, нужна бумага плотная, типа обложки для переплёта(картон)
У меня есть, но текстура "кожа". Где брать гладкую, не знаю.
Можно фотобумагу глянцевую, двухстороннюю, но она не копейки стоит.
Зато красиво.
Так как книги делают, точно сделать не смогу.
Только если через пружину.
Если на долго, то каждый лист ламинировать.
Это еще расходы.
Да я могу хоть на туа*й бумаге напечатать.Вот он, маркетинг, в полной красеЦену себе набил и клиента подготовил: офисная не пойдёт ..., нужна плотная ..., у меня есть, но кожа., можно другую, но она не копейки стоит., зато красиво, ... это ещё расходы ...
Вообщем я морально уже готов выслушать приговор!
Рассказываем, показываем, пол шкафа оружия.Обязательно расскажите детям историю праздников, сделайте вместе подарки, с удовольствием проведите время вместе!