Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну почему стукачей. Есть индивидуумы которые своим мозгом, самостоятельно, не догоняют что нарушают или мешают другим. Таким образом может дойдётСтукачей плодим?
И пусть охотятся. Ибо не фиг вставать маленько не там. Тут маленько на бордюр заехал, там маленько проезд загородил, и получается потом не город, а городишько. Не можешь встать по нормальному - езжай дальше и ищи подходящее место, либо жди бабульку. Выбор есть всегда!Ну и будут теперь ретивые бабульки охотиться за теми, кто стал маленько не там.
Пофик - он штука такой, до поры до времениА те, кто около органов или администрации или прокуратуры трутся, тем на это будет пофик, хоть его заснимай.
Увы, но не всегда.Выбор есть всегда!
Странно, почему же я всегда нахожу место, хотя и не всегда прям перед дверью куда мне надо, бывает что и целых метров 100, а то и 200 надо идти.В принципе, можно найти, в близлежащей деревне....
Мне сейчас 200 метров пройти, всё равно, что в Майкоп сходить....Странно, почему же я всегда нахожу место, хотя и не всегда прям перед дверью куда мне надо, бывает что и целых метров 100, а то и 200 надо идти.
Вот они и им подобные как раз и не будут.и будут теперь ретивые бабульки охотиться за теми, кто стал маленько не там.