Магазинов стройматериалов в Белореченске через каждые 5 метров. Дороже - в центральных. Щепу можно приобрести у владельцев лесопилок. Я приобретаю обрезки (некондиционный паркет) у одного и того же поставщика с первого года проживания здесь. Нашла его данные в газете (в интернете здесь ничего нет). Он мне сделал скидку, как постоянному клиенту. +79182452214
Приобретением стройматериалов не интересуюсь пока. А когда мне делали септик, и нужны были бетонные блоки, строители сами покупали и привозили, я только платила. Все равно же я тогда ничего не знала, и не смогла бы купить дешевле и качественнее.

Если что-то бывает нужно по мелочам, беру в магазине, который находится на Южненском ( я бы тоже написала "Южнинское", но здесь все пишут именно так, даже на картах и в документах) шоссе. Магазинчик маленький, но выбор большой, и доставка недорогая.
[LOCATION="latitude: 44.73905187769201, longitude: 39.85213279724121, zoom: 13, address: ул. Центральная, 10, Южный, Краснодарский край, Россия, 352602"][/LOCATION]
На карте показала приблизительно. Не факт, что именно Центральная 10, но где-то совсем рядом.