Андога
Ветеран форума
Андога не предоставил(а) никакой дополнительной информации.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одно другому, не помеха. Тоже про некоторые города знаю, а быть там не был.Не знаю, будет ли в реале у нас переезд в Белореченск или другое какое удивительное новое место, но мне уже нравится сама мысль узнать ближе город издалека.
Хотите скажу... Не так страшен волк как его рисуют.я бы, наверно, побоялась туда в это время ехать.
Я читал, написал про Тернополь так как там рос. А во Львове очень часто бывал. Это можно сказать одно и то же.я имела в виду Львов
А если эти русские еще и украинский язык знают, то тем более.что русские не особенно привлекают внимание.
В южноуральской столице отметят 105-ю годовщину Воздушно-космических сил России. На аэродроме «Шагол» для горожан устроят масштабный авиационный праздник.
Целую программу мероприятий на 5 августа подготовил челябинский филиал учебно-научного центра ВВС, сообщает корреспондент ГТРК «Южный Урал». Планируется, что в этом году на праздник, полюбившийся горожанам, придут не менее 30 тысяч человек.
«Руководство военно-воздушной академии подготовило большую программу, впервые в этом году торжественные мероприятия пройдут на нескольких площадках. Для южноуральцев будут организованы парковочные места, а также трансфер из всех районов города», — рассказал заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов.
Праздник на аэродроме «Шагол» начнется в 11 часов с открытия выставочных рядов. Торжественные мероприятия стартуют в полдень. Сначала построение личного состава филиала военно-воздушной академии, а затем зрителей ждет летная программа. Своё мастерство покажут экипажи вертолетов Ми-8, самолетов Л-410, Ан-26, Ан-12, Су-24М и Миг-31 из состава авиационных частей Центрального военного округа.
«В летной части праздника примет участие и авиация Федеральной службы безопасности России. Совместно со спецназом авиаторы ФСБ продемонстрируют десантирование с вертолета и задержание нарушителя государственной границы, — поделился начальник челябинского филиала Военного учебно-научного центра ВВС «ВВА» Игорь Шведов.
В это же время на смотровой площадке будут доступны самолеты, на которых проходят обучение курсанты-штурманы Челябинского филиала воздушной академии. Любой желающий сможет посидеть за их штурвалом. Также в рамках праздника пройдет акция «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах — твой выбор!», где можно будет посмотреть выставку современного вооружения и экипировки служащих. Свои вопросы специалистам смогут задать те, кого интересует военное образование.