boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Почему на КАК?В начальной школе упор делается на КАК.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему на КАК?В начальной школе упор делается на КАК.
Абсолютно верно, потом армия, школа прапорщиков, служба на армейских складах... вот там- то Миша и научился воду в бочку заливать, вместо украденного спирта. По 11 ведер...далее только спецПТУ
Зав складами в в/ч почти везде гражданский персонал.школа прапорщиков, служба на армейских складах..
Если по классической схеме 1:2.5, то получаем 11х2.5=27.5 ведер водки. Задача решена, можно сдавать домашку учителю на проверку.Миха бодяжит спирт!
Хрен с ней с водой, СПИРТ у кого?Зав складами в в/ч почти везде гражданский персонал.Так что тут вы задачку не решили.
Почти, да не везде, я служил на складах, у нас начальники складов были майоры да капитаны, а прапора у них на подхвате.почти везде
Зампотех Миша?У зампотеха.
Ты когда служил? Когда тебя спрашивал, то ты сказал, что не из военных.Почти, да не везде, я служил на складах, у нас начальники складов были майоры да капитаны, а прапора у них на подхвате.
Я их столько знал. И Миша был тоже.Зампотех Миша?
Я срочную служил на Московских складах в Белогорске 1985-1987гг.Ты когда служил? Когда тебя спрашивал, то ты сказал, что не из военных.
В то время конечно, в частях прапора рулили на складах продовольственных и вещевых.Я про нынешнее время.Я срочную служил на Московских складах в Белогорске 1985-1987гг.
Задача не доделанная, вернее сформулировано не четко условие и понять можно двояко. Я в таком случае всегда иду гдз сайт смотреть.boomer, когда необходимо сдать задачку про Мишу на проверку учителю? Интересно, каков же верный ответ по логике задающего ...
11-6=5(в) Ответ: 5 (в) Лишние клетки уходят на скобочки....не мучайтесь сами и не мучайте ребёнка, если формулировка не однозначна всегда смотрю гдз и всё. Пошли они на фиг заниматься гаданием.Нужно чтоб было во всех восьми.
А если взять, что уже было 6 ведер?!!
То получится на пять. 6+5=11-6=5
Но тут 9 клеток.
Ответ правильный решение нет, откуда взялась цифра 11 ? 6+5=11-6 а в ответ поставить 5 может так?11-6=5(в) Ответ: 5 (в) Лишние клетки уходят на скобочки....не мучайтесь сами и не мучайте ребёнка, если формулировка не однозначна всегда смотрю гдз и всё. Пошли они на фиг заниматься гаданием.
Посмотреть вложение 7347
Я думаю нельзя. Между 6+5 и 11-6 нельзя поставить равно.Ответ правильный решение нет, откуда взялась цифра 11 ? 6+5=11-6 а в ответ поставить 5 может так?
Да уж нынешние задачкиЯ думаю нельзя. Между 6+5 и 11-6 нельзя поставить равно.
Сегодня.когда необходимо сдать задачку про Мишу на проверку учителю?
И не говорите. Да это сразу понятно было. Вот почему я и решил после общения с родителями в группе сюда написать.Задача не доделанная, вернее сформулировано не четко условие и понять можно двояко.
Он и не мучился, играл в свои игры в телефоне, это мы мучились.не мучайтесь сами и не мучайте ребёнка,
1 класс. Вундеркинды наверное все у нас.Да уж нынешние задачки