boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Не серьезно это...Хамства с моей стороны не будет, а вот СТЁБ...
понятное дело, что не в половой...А про М и Ж... дело не в половой принадлежности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не серьезно это...Хамства с моей стороны не будет, а вот СТЁБ...
понятное дело, что не в половой...А про М и Ж... дело не в половой принадлежности.
А ты бы так хотел, да не можешь... Зачем же так откровенно завидовать? А стишок, который удалили, я всё-таки тебе дарю... на память, о, главный матершинник форума!А давай припиндюрим победоносцу подпись "Уксус"....?;)
И с нетерпением будем ждать его ежедневных опусов....не, ну а чего...на кубань.ру он посещаемость поднял в разы....;)
Раз шнур вне закона
Посмотрел на ускоренном, интересное решение с камнями, возможно в видео указана роль камней, для накопления и распределения тепла?давайте о Чингисхане.....посмотрим...;)
4х4 - это подразумевается все 4-е ведущие или просто транспортное средство на 4-х колёсах?Кибернетик, да нам чего - 4х4 раздел, свой модератор....но смотрю форум растянулся...не очень хорошо, может разделов поубавить?
Или в 4х4 включить авто, фото, туризм?
Вот тут попрошу поподробнее, что за маджари?Конечно интересно, скоро будет мое любимое маджари!
увидели\услишали - сообщите, есть кнопочка под каждым сообщением - примем меры.Почему разрешаете МАТ на форуме, Дмитрий???!!!
это кто? я про Михалыча ..И чем же мой "фейс" тебе не понравился, Михалыч?)))))
Именно так и надо поступить! Именно вы, в данной ситуации владеете деньгами и желаете с ними расстатьсяЛенаЕлена, а самой дать обьявления...? Платные...газета-тв-радио и тд...? Купить еще одну симку и этот номер в обьявление...
Оно логически напрашивается.даже основу подводили....типа накопление и равномерное распределение тепла...
Молодое вино, очень вкусное, малокалагольное..Вот тут попрошу поподробнее, что за маджари?
понимаю вас, много его и не бываетДа мало его, на продажу не рассчитываю, только для себя.
Обленились все, зажирели, никто своё уже не делает, идут в гамнит и покупают ткачёвское пойло из турецкого пластмассового концентрата....понимаю вас, много его и не бывает
на днях брат с другом приезжали проведать как я тутпроведали ... затем поспрашивав, дали нам контакт, первый день попросили две по 1.5 - на пробу, на следующий день попросили уже 6 по 1.5
очень понравилась
в крайний раз забрали 5-ти литровку и две по 1.5 + 1л чачи в придачу - сказали больше не дадут и так разорилиsty хотели лететь обратно на самолёте, пришлось везти их на машине
не пускают с таким грузом на борт
а так парочку по 1.5 с удовольствием взял бы, пусть стоит в холодильникеНям может даст кто контакт? на ушко ...
да ну, о чём вы, тут даже сравнивать нечего!идут в гамнит и покупают ткачёвское пойло из турецкого пластмассового концентрата....
Благодарю, мне много не надо, одну, на пробу ...Доктора по моему и Массандра делает....закажу.