Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дала объявление о покупке - результат = 0. Куда не позвонишь - риелторы. Хозяевам удобно продавать через канторы.Не цепляйтесь к словам - РЕБЯТА...
Знаете кому я это говорю.
Мир, дружба, взаимная торговля...
А что тут разве "война" идет???
За мировую в "хлам" нельзя. Да и здоровья не у всех хватит. Кто то с третьей вырубится, а кто то до утра сможет...sty
ЛенаЕлена, я говорил уже и не раз. То, что сказали - риэлтор перепутала, это обман 100%. Делается это, что бы привлечь покупателя к себе и начинать ему показывать, то что они продают. А там смотри и "клюнете" на их предложение. Дешевые объявления это тоже обман, такой же, для заманивания в свои "лапки". Как начинаешь спрашивать, так один ответ- уже продана.
Я Вам удивляюсь, Вы тут 30-ть лет и собираетесь пользоваться услугами риэлторов, я если и буду, то только чтоб бумаги составили, а то лень самому...Иванович правильно говорит, нужно самим давать объявление - куплю, то то и то то, реэторам не беспокоить. Я также удивляюсь тем, кто сам не хочет продавать без агентства... Выставив квартиру по цене 2000000, покупатель еще должен будет 60 000 заплатить риэлтору, а за эти деньги можно купить спальню. Я бы теперь подумал - покупать или нет.
Да, подожди, ты... Хочу все и сразу.Дала объявление о покупке - результат = 0. Куда не позвонишь - риелторы. Хозяевам удобно продавать через канторы.
Да дурные хозяева... Объяснял почему.. Находишь покупателя сам и в агентство, за помощью в оформлении.Хозяев можно понять, времена непростые...с экранов каждый день о мошенниках...вот и идут в конторы, не подозревая что там еще быстрей проблем найдут.....
Это тотэто кто? я про Михалыча .
Я не понял...с удовольствием взял бы, пусть стоит в холодильникеНям
Крайний раз, вино в магазине (для себя) брал лет 20-30 назад.никто своё уже не делает, идут в гамнит и покупают ткачёвское пойло
на утроstyНа фига брать, чтоб оно стояло в холодильнике?!!sty
4х4 - это подразумевается все 4-е ведущие или просто транспортное средство на 4-х колёсах?
а так чёж не сделать то, сделаем, детали обсудим и сделаем.
при любом ответе на мой вопрос, не совсем логично всё в этот раздел включить (фото, туризм) - это запросто могут быть и пешеходы и велосипедисты, ну и т.д., так что давайте обсудим и сделаем. Создайте отдельную тему для обсуждения - потом удалим. В этой теме сложно будет обсудить
Ха... Если трое это 30 000. А чел зарабатывает 8000 в месяц...В любом случае все по кругу в 10 тыр легко.
Мне ответы не нужны (хотя прочитаю). Не про себя говорю. Могу себе позволить съездить отдохнуть.boomer, читай ответ Оксаны в теме.
И я о том же. Поэтому я курить и бросил...Я только про то что на сигареты папе.....60-70 тыс в год не жалко..
деньги хоть платят, или натур продукт?а мне работать нужно...
Для себя делаю.деньги хоть платят, или натур продукт?