Андога
Ветеран форума
Андога не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
наконец-то эротика пошла!дело не в половой принадлежности

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наконец-то эротика пошла!дело не в половой принадлежности
так в этом и заключается самая что не наесть эротикатеперь авто отмывать....
Это не к нам... Учись по быстрей....ребята, я за вами не успеваю
Где эротика? Шо сказал Иванович про рыбалку, так это порнуха была в тот день.а тут что то про эротику.
Не ругались - разговаривали на тонах.поругались, похвалили друг друга, вспомнили о риелторах, снова поругались, стихи почитали, покидали друг в друга гнилыми помидорами...
Имхо, то, что эти перекупы мошенники, не требует доказательств.Риэлторов вспомнили, ага.
То что обманывают, вот еще одно доказательство.
https://www.avito.ru/belorechensk/kvartiry/1-k_kvartira_36_m_25_et._1221659261
Адрес дома ул Луценко 86, а не пер.Узкий.
Когда перекупают это нормально.то, что эти перекупы мошенники,
даже фиг с ними, с тремя процентами, работают, зарабатывают - молодцы, но то что не сведущему человеку впаривают места с "шикарным видом, в замечательном месте и с развитой инфраструктурой в шаговой доступности" то тут уже не порядок! от слова совсем!... типа нашли покупателя и с него 3% поимели это уже другое дело.
Да еще и обманывают, особенно приезжих, которые ничего не понимают в том же территориальном вопросе.
Возможно ты и прав....даже фиг с ними, с тремя процентами, работают, зарабатывают - молодцы,
styребята, я за вами не успеваю - поругались, похвалили друг друга, вспомнили о риелторах, снова поругались, стихи почитали, покидали друг в друга гнилыми помидорами... моргнула, а тут что то про эротику.
Смеешься, а девушка переживает...
1223Скатертью им в одно место....теперь Шнура будем слушать....;)
Все поголовно, сам мониторю рынок, нужен дом в деревне, примерно из ста звонков спекулянтам, в каждом брехня.Ребят, вы меня пугаете! Риэлторы все жулики по определению или в Белореченске какие-то особо жуликоватые риэлторы собрались?Мне ведь скоро дом у вас покупать!
Да нет, не все они жулики.Ребят, вы меня пугаете! Риэлторы все жулики по определению или в Белореченске какие-то особо жуликоватые риэлторы собрались?Мне ведь скоро дом у вас покупать!
Не переживайте, поможем вам с домом! Покрайней мере можно, как минимум, до него дойти\доехать и досконально обследовать его, с дальнейшим отчётом по нему, ну попросим с вас на представительские расходы, немногоМне ведь скоро дом у вас покупать!
дайте параметры, вдруг что подвернётся ..сам мониторю рынок, нужен дом в деревне
За деньги....stystystyНе переживайте, поможем вам с домом!