Кибернетик
Технический отдел
Неожиданно, мишки в этих краях ... может это йети?посмотрел на следы медведя

за это время точно не успеете.может лучше 3 миллисекунды сделать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неожиданно, мишки в этих краях ... может это йети?посмотрел на следы медведя
за это время точно не успеете.может лучше 3 миллисекунды сделать?
о каком шрифте вы говорите?непонятный, дибильный пиндосовский шрифт.
Хотел дубли фоточек в предыдущем сообщении удалить и не успел.о каком шрифте вы говорите?
На скорую руку накидал инструкцию.Хотел дубли фоточек в предыдущем сообщении удалить и не успел.
Как они там написаны, ссылки, на каком то нерусском...
ах зачем же зачем))) я ем за компом, тьфу блин)Медведи есть, вот следы...
перфразируюах зачем же зачем))) я ем за компом, тьфу блин)
именно так)перфразирую
Откуда я знал....styах зачем же зачем))) я ем за компом, тьфу блин)
Похожих фотографий у меня много, но с Дальнего Востока.Медведи есть, вот следы...
Мне насильно сделали в одной конторе зарплатную карту, еле аннулировал.А у меня сегодня с карты Сбербанка деньги сперли...
Первый раз за десять лет или больше.
Где эта карта только не светилась и в США и в Китае и в Украине...
Ни разу не подводила.
Даже более 120 000 миль накопил по ней, а это две поездки (бесплатно) туда/обратно по маршруту Краснодар - Петропавловск-Камчатский - Краснодар.
И тут на тебе...Эх...
Я не переживаю про то, что "государство" смотрит мои операции.Мне насильно сделали в одной конторе зарплатную карту, еле аннулировал.
Не верю я этой погани, совсем.
В основном то, что кто то (государство) может шуршать в этой карте, как в своём кармане.
Если бы только смотрело, а то ещё и снимает....Я не переживаю про то, что "государство" смотрит мои операции.
У меня с моими картами Сбербанка криминала нет никакого, там все честно.
Обидно, что защиты нет, хочешь защиту, плати и будет.
Это я про страхование карт.
И теперь, везде придется менять номер карты, так как она у меня была платежная.
Карту на которую мне приходят деньги, стараюсь не светить, только когда с нее перекидываю на свою другую.
А сперли маскируясь под Одноклассники.
Насколько мне известно при покупке Оков в Однокласниках приходит СМС от ОКru с кодом подтверждения.
Тут просто пришло СМС от 900:" VISAХХХХ 16/11/17 11:30 покупка ХХХХХ р. MMR*ODNOKLASSNIKI. Баланс: 0.00"
Да и в Одноклассниках, нет никакой операции, значить страничку мою, не вскрывали...
За то, что твоими деньгами пользуется...Если бы только смотрело, а то ещё и снимает....
За что, это другой вопрос.
Все банки "дырявые", а эти так вообще возглавляют "хит-парад"А у меня сегодня с карты Сбербанка деньги сперли...
Правильно делаете!Не верю я этой погани, совсем.
Шуршать пол беды, беда в том что "сняли галочку" и всё, нету у человека ничего, от слова совсем!В основном то, что кто то (государство) может шуршать в этой карте, как в своём кармане.
Я знал что вы благорассудный человек!Карту на которую мне приходят деньги, стараюсь не светить, только когда с нее перекидываю на свою другую.
Прям такая сумма ушла, ХХХХХ ?покупка ХХХХХ р
Если бы такая ушла, то я бы тут не веселился...Прям такая сумма ушла, ХХХХХ ?
Еще не сильно расстроился, так как мои карты застрахованы.Я знал что вы благорассудный человек!Это хоть как то спасает о больших потерь!
ещё одна хорошая новость за сегодня!от ХХХХХ можно ХХ отнять.
А у меня сегодня с карты Сбербанка деньги сперли...