ФЛУДЕЖ.

Не будет...Biggrin_man32
Разве что - завтра/послезавтра чуток белых мух пролетит.Biggrin_man32
Так говорю, потому, что он (снег) мне не нужен.
Малой хочет, я нет.
У меня на авто резина летняя, а зимний вообще нет.Yes3man
ну если boomer сказал не будет - значит не будетSmile3_man
И я тогда никуда звонить не буду - просить снегуBiggrin_man32 Ждём когда купится резинаSmile3_man

ну если boomer сказал не будет - значит не будетSmile3_man
И я тогда никуда звонить не буду - просить снегуBiggrin_man32 Ждём когда купится резинаSmile3_man
Кто хочет снега, милости просим в Лаго-Наки.Derisive_man65
Не будет в этом году снега в Белореченске.
ОН - сказал.Facepalm
Резину покупать не буду.
И так экономлю деньги.
Накаркал тут кто то, что мне, на все хватает.stystysty
Вот сегодня мне телефон купили в Таиланде, почти на семь тысяч дешевле чем в России.
Доставка бесплатно...Biggrin_man32
Экономия.Biggrin_man32

А мы сегодня лепили снеговика.
Но чур не в Белореченске, а 19 км от него.
В Белореченске не было снега.
Сейчас с телефона скину фотки...
Ага. Хр*н. Фото у меня не грузятся...Facepalm

Вчера с товарищем, вечером, прогуливаясь по Белоречке, зашли в ресторанчик, на улице прохладно вечером, требовалось согретьсяBiggrin_man32 Попросили озвучить весь список доступных напитковSmile3_man Оказалось, можно на разлив, выпить самогонаGood_man5ry Причём я вам скажу очень даже хороший самогон, если бы не сказали что это самогон, то и не поймёшь ... яблочком пахнетGood_man5ry Вообщем согрелись, и не раз ...Biggrin_man32

Последнее редактирование:
Вообщем согрелись, и не раз ...Biggrin_man32
А я думаю - куда пропал!!!
Вчера вечером не было и сегодня только после обеда появился, а они яблочным напитком баловались.Biggrin_man32
А я, после 27 ноября в завязке или после 28?!!Scratch_One_S_HeadBiggrin_man32sty

Вчера лепили....Biggrin_man32

Снеговик....jpg

Вчерашний Майкоп днем.
Фото кирпичное.Biggrin_man32

06.12.17 Майкоп (1).jpg 06.12.17 Майкоп (2).jpg 06.12.17 Майкоп (3).jpg

Вчерашний Майкоп днем.
Нормально так насыпало тоSmile3_man а у нас лето продолжаетсяBiggrin_man32 Верно один человек мне сказал: над Белоречкой как будто колпак какой-то, вокруг дожди, снег, ненастье, в Белоречке солнышкоGood_man5ry

Прямо сейчас идет мокрый снег....20 км. от Белореченска....клубника вся под снегом....:)

Последнее редактирование модератором:
Вот и нафига этот снег выпал?Понимаю,когда лег основательно,а то каша,тротуары не чищены.Думал в Майкопе лучше и тут такое же.Biggrin_man32Вот сижу наблюдаю как женщина буксует,пойду помогу.Yes3man

хорошо, что выпал. это вам из Сибири его прислала. хотела посмотреть, как будут падать снежинки на форуме Biggrin_man32.

Путин подписал закон об ужесточении наказания за живодерство.....

До закона:

01557.jpg

Назад
Сверху Снизу