ФЛУДЕЖ.

Прошел год....:

01553.jpg

хорошо, что выпал
Не уверен.

Путин подписал закон об ужесточении наказания за живодерство.....
А я рад, что такой закон теперь есть,может этих тварей теперь прижмут. Сам лично не обижаю животных. Даже могу сказать так,что мне собака жизнь спасла и о опасности предупреждала не раз.Как это было? Это уже другая история.

boomer, уточни - каких таких тварей прижмут....?
Кто из пацанов в нашем поколении котов за хвосты не таскал...?
Воробьев и лягушек из рогатки десятками не истреблял?
В станицах и поныне норма - пацанам вручить мешок с котятами и отправить топить.
Больную безнадежно собаку или ворующую курей - просто пристрелить.
Для вкусной свининки порося не стреляют, режут.....не пробовал?
Быка бьют кувалдой в лоб.
Овцам и козам горло режут.
А теперь за все это, случайно попавшее ипанутой зоошизе на глаза - уголовка....и чем это хорошо?
Ты обратил внимание как за последние годы поменялось отношение к "зоозащитникам"...?
Я тебе много могу рассказать.....и показать....даже тут, на форуме - которые "бездомныши" - хоть один человек в их теме отписался....?
Они сами в себе живут....им чхать на окружающих....мнимая забота о животных....кураторство....волонтерство - это удобная крыша, по сути они превращаются в секту - попросту опасную для окружающих.
В крае единственный положительный пример - это краснодог....но там этих епнутых и на порог не пускают, просто работают, спасают животных, пристраивают и тд.
С трудом эту шизу вывели с кубань.ру.......

уточни - каких таких тварей прижмут....?
Тех кто из за развлечения издевается над животными.

Кто из пацанов в нашем поколении котов за хвосты не таскал...?
Я не таскал.

Воробьев и лягушек из рогатки десятками не истреблял?
Я не стрелял.Я дрался с такими как сам бил пацанов и меня били.Но животных не обижал.Было,мог собаку пнуть,но издеваться, нет.

Ты обратил внимание как за последние годы поменялось отношение к "зоозащитникам"...?
Я тебе много могу рассказать.....и показать....даже тут, на форуме - которые "бездомныши" - хоть один человек в их теме отписался....?
Это как к каким.Я сам бегал от Камчатского медведя.Благо он за мной не гнался,а бежал в другую сторону. Согласен охота на них, но как ублюдки джипами их давили и это чмо пьяное сидит и комментирует,дайте мне нож,я его замочу.Да очко слабое -мочитель,чего не вышел?!!Не знаю про Бездомышей тутошних,судить их не стану, но лично у нас во дворе молодых подросших кошек похоже они убрали,а старперы живут и далее.Biggrin_man32

Иванович, обманул я тебя..
Крыс я убивал и жестоко,даже "дрался"с ними. Прыгали они на меня. А, потом, вроде как и переживал когда их убивал.Но они сами полезли на "мою территорию".А вот мышка полевка со мной долго жила,я ее кормил и в друг пропала.Вот где то так.

Всем здравствуйте!!! человек я на форуме новенький, вот смотрю читаю планирую на ПМЖ в ваши края, то что дома и землю нужно смотреть это понятно, а вот ищу темы конкретные про рыбалку что то не нахожу, или у вас нет там рыбаков любителей. Больше интересуют места вид рыб и способы ловли, времена года. может направите на тему если имеется

BOSYAK, привет!Да была тема про рыбалку.Я не сильный рыбак,но люди ловят.

Ловят....в кумовьях у рыбаков местные правоохранители, поэтому стабильно 7-8 утра и 17-19 каждый день на Бжедуховском водохранилище, потом они-же по городу рыбку продают....:)
Обращались во все инстанции - бесполезно, ставят порядка 8-15 стометровых сеток.
Так что рыба есть....пока;)

Обычно 2 нивы, иногда 1.

01522.jpg 01524.jpg 01525.jpg

Всем здравствуйте!!! человек я на форуме новенький, вот смотрю читаю планирую на ПМЖ в ваши края, то что дома и землю нужно смотреть это понятно, а вот ищу темы конкретные про рыбалку что то не нахожу, или у вас нет там рыбаков любителей. Больше интересуют места вид рыб и способы ловли, времена года. может направите на тему если имеется
Здравствуйте, про рыбалку даже создан целый раздел, вот ссылка на него, но пока он не набрал особой популярности, очевидно заядлые рыбаки всё таки на рыбалке и ещё не подтянулисьSmile3_man
Я не сильный рыбак,но люди ловят.
Я тоже не особо заядлый рыбак, но удочку привёз с собойYes3man Пока лежит, но весной придёт её черёдYes3man Пойду\поеду проверять места, которые отметил Иванович на картахGood_man5ry

стабильно 7-8 утра и 17-19 каждый день на Бжедуховском водохранилище, потом они-же по городу рыбку продают....:)
Это не рыбалка,а браконьерство.Тут кайфа нет,а чистое рубалово бабок.

удочку привёз с собойYes3man Пока лежит, но весной придёт её черёдYes3man
Ты привез,я купил два спиннинга тут,а толку.Один раз поехал в сторону Приречного.Мне мужики сказали, что лодка нужна с берега мол ничего этим спиннингом не поймаешь.А лучше сетка.Я расстроился,поймал штук семь рыбешек, отдал коту соседскому.Кот ржал на до мной неделю, какой я рыбак.Biggrin_man32

Спасибо большое всем, сетки мне не интересны, люблю удочкой

Мне мужики сказали, что лодка нужна с берега мол ничего этим спиннингом не поймаешь.А лучше сетка.Я расстроился,поймал штук семь рыбешек, отдал коту соседскому.Кот ржал на до мной неделю, какой я рыбак.Biggrin_man32
Кот пусть дальше ржёт, рыбы в итоге-то он поелBiggrin_man32 А на рыбалку я хожу не только за рыбой, но и за настроением. К космосу подключиться, чакры почистить и т.д.Biggrin_man32 Сам процесс увлекателен, а рыбки можно и так прикупить, если уж очень её захотелосьYes3man

Читаю новости за прошлые годы. А тут ещё и межнациональные конфликты присутствуют.

В 2008 году: драка с поножовщиной
http://www.liveinternet.ru/users/1298624/post67951965/

В 2016 году: массовое задержание кавказцев, едущих на разборки с казаками в Белореченск
http://www.yugopolis.ru/news/polici...rovat-massovyj-konflikt-v-belorechenske-96289

PS. Какая то нездоровая обстановка. То Ткачев про Ставрополье чесал, что мол что это буфер сдерживающий конфликты, а тут на тебе, внутри Краснодарского края такое.

Фотки школьные ещё посмотрите, славянских лиц на них очень мало.
Дальше будет только хуже.

Ничем не хуже обстановка чем в советском союзе была.У нас в стране межнациональные конфликты всегда были.В Белореченске русских сорок с лишним тысяч,украинцев семь,армян пять с хвостиком.Чего перепугались славяне?Biggrin_man32Для меня национальность не главное.

Те, кто родом из СССР, не страдают межнациональными конфликтами. Я не помню, чтобы у нас в школе были какие-то конфликты по национальному признаку. Жили мы в Казахстане, в Балхаше, национальностей было очень много: и русские, и казахи, и татары, и корейцы, и чечены. Но, должна сказать, чеченов в школе старались не задевать - они потом кодлой приходили на разборки. Derisive_man65 А так дружили по интересам, независимо от национальности.

Назад
Сверху Снизу