Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не уверен.хорошо, что выпал
А я рад, что такой закон теперь есть,может этих тварей теперь прижмут. Сам лично не обижаю животных. Даже могу сказать так,что мне собака жизнь спасла и о опасности предупреждала не раз.Как это было? Это уже другая история.Путин подписал закон об ужесточении наказания за живодерство.....
Тех кто из за развлечения издевается над животными.уточни - каких таких тварей прижмут....?
Я не таскал.Кто из пацанов в нашем поколении котов за хвосты не таскал...?
Я не стрелял.Я дрался с такими как сам бил пацанов и меня били.Но животных не обижал.Было,мог собаку пнуть,но издеваться, нет.Воробьев и лягушек из рогатки десятками не истреблял?
Это как к каким.Я сам бегал от Камчатского медведя.Благо он за мной не гнался,а бежал в другую сторону. Согласен охота на них, но как ублюдки джипами их давили и это чмо пьяное сидит и комментирует,дайте мне нож,я его замочу.Да очко слабое -мочитель,чего не вышел?!!Не знаю про Бездомышей тутошних,судить их не стану, но лично у нас во дворе молодых подросших кошек похоже они убрали,а старперы живут и далее.Ты обратил внимание как за последние годы поменялось отношение к "зоозащитникам"...?
Я тебе много могу рассказать.....и показать....даже тут, на форуме - которые "бездомныши" - хоть один человек в их теме отписался....?
Бывает,когда тебе фейс кулаком рехтуют.разве бывает пластическая хирургия бесплатной?
stystystystystyБывает,когда тебе фейс кулаком рехтуют.sty
Здравствуйте, про рыбалку даже создан целый раздел, вот ссылка на него, но пока он не набрал особой популярности, очевидно заядлые рыбаки всё таки на рыбалке и ещё не подтянулисьВсем здравствуйте!!! человек я на форуме новенький, вот смотрю читаю планирую на ПМЖ в ваши края, то что дома и землю нужно смотреть это понятно, а вот ищу темы конкретные про рыбалку что то не нахожу, или у вас нет там рыбаков любителей. Больше интересуют места вид рыб и способы ловли, времена года. может направите на тему если имеется
Я тоже не особо заядлый рыбак, но удочку привёз с собойЯ не сильный рыбак,но люди ловят.
Это не рыбалка,а браконьерство.Тут кайфа нет,а чистое рубалово бабок.стабильно 7-8 утра и 17-19 каждый день на Бжедуховском водохранилище, потом они-же по городу рыбку продают....:)
Ты привез,я купил два спиннинга тут,а толку.Один раз поехал в сторону Приречного.Мне мужики сказали, что лодка нужна с берега мол ничего этим спиннингом не поймаешь.А лучше сетка.Я расстроился,поймал штук семь рыбешек, отдал коту соседскому.Кот ржал на до мной неделю, какой я рыбак.удочку привёз с собойПока лежит, но весной придёт её черёд
Кот пусть дальше ржёт, рыбы в итоге-то он поелМне мужики сказали, что лодка нужна с берега мол ничего этим спиннингом не поймаешь.А лучше сетка.Я расстроился,поймал штук семь рыбешек, отдал коту соседскому.Кот ржал на до мной неделю, какой я рыбак.
скоро и у нас будет -1