ФЛУДЕЖ.

Ничем не хуже обстановка чем в советском союзе была.У нас в стране межнациональные конфликты всегда были.В Белореченске русских сорок с лишним тысяч,украинцев семь,армян пять с хвостиком.Чего перепугались славяне?Biggrin_man32Для меня национальность не главное.
Я бы так жизнерадостно и весело к этому вопросу не относился.
Официальная статистика та ещё жучка, ей верить себя не уважать, на одного прописанного армяна, 10 не прописанных.....

Ничем не хуже обстановка чем в советском союзе была.У нас в стране межнациональные конфликты всегда были.В Белореченске русских сорок с лишним тысяч,украинцев семь,армян пять с хвостиком.Чего перепугались славяне?Biggrin_man32Для меня национальность не главное.

Т.е. новости про разборки это выдумка. Ваш позитив основан ровным счетом на пустом месте. Ваши дети тут жить не собираются.

Те, кто родом из СССР, не страдают межнациональными конфликтами. Я не помню, чтобы у нас в школе были какие-то конфликты по национальному признаку. Жили мы в Казахстане, в Балхаше, национальностей было очень много: и русские, и казахи, и татары, и корейцы, и чечены. Но, должна сказать, чеченов в школе старались не задевать - они потом кодлой приходили на разборки. Derisive_man65 А так дружили по интересам, независимо от национальности.

Вы рассуждаете советскими категориями. Я две новости про разборки приводил. Кавказцев в Белоре заметно много. Летом видел как их куча в парке гуляют, на заниженных шестерках со своей национальной музыкой ездят. Они чувствуют себя хозяевами тут. Граница с Адыгеей сразу за границей города Белореченска начинается. В Гиагинской родня живет - общаюсь с ними - это вообще казачья станица была, теперь адыгов стало больше.

Да уж, время советского союза... я долго не понимала в детстве, что Лена Маукян армянка - как же так, она же по-русски разговаривает. А в подъезде у нас жила семья ингушей, лет в пятнадцать я поняла, что они не русские. К ним приезжала родня с горных аулов, мы все детворой бегали по двору и играли в Робин Гуда, их папа подарил мне много замечательных редких книг. Ну не было отличий каких то явных, разве что темноволосые.

Кавказцев в Белоре заметно много. Граница с Адыгеей сразу за границей города Белореченска начинается. В Гиагинской родня живет - общаюсь с ними - это вообще казачья станица была, теперь адыгов стало больше.
Кавказцев много везде, а в Москве и области узбеков с таджиками. Если бояться национальных конфликтов, то жить куда ехать? может Урал?

Я бы так жизнерадостно и весело к этому вопросу не относился.
Официальная статистика та ещё жучка, ей верить себя не уважать, на одного прописанного армяна, 10 не прописанных.....

Не прописаны студенты, плюс просто залетные из Адыгеи, которая рядом. Официальная статистика даёт искаженные данные.

Вот недавний случай в Мин Водах. При этом в процентном соотношении по официальной статистике армян в МинВодах меньше, чем в Белоре.

Кавказцев много везде, а в Москве и области узбеков с таджиками. Если бояться национальных конфликтов, то жить куда ехать? может Урал?

Вы по югу много ездили ? Я практически все райцентры объездил - ответственно заявляю в Белоре и на КМВ их реально много.

Я родилась в Минеральных Водах. прожила до 25 лет на Кавказе (Ставропольский край), рядом и Чечня и Дагестан и Осетия и Калмыкия и т.д. Когда приехала в Москву, все очень странно реагировали на слова, что я с Кавказа. Ты русская? русская. А как же вы там выживаете?
А вы как выживаете с пьяными соседями или с наркоманами возле школы?

Да уж, время советского союза... я долго не понимала в детстве, что Лена Маукян армянка - как же так, она же по-русски разговаривает. А в подъезде у нас жила семья ингушей, лет в пятнадцать я поняла, что они не русские. К ним приезжала родня с горных аулов, мы все детворой бегали по двору и играли в Робин Гуда, их папа подарил мне много замечательных редких книг. Ну не было отличий каких то явных, разве что темноволосые.

Раньше была другая власть. Сейчас свобода, республики сами себе хозяева. Вы можете себе позволить поехать жить в Дагестан или Чечню ?

Я родилась в Минеральных Водах. прожила до 25 лет на Кавказе (Ставропольский край), рядом и Чечня и Дагестан и Осетия и Калмыкия и т.д. Когда приехала в Москву, все очень странно реагировали на слова, что я с Кавказа. Ты русская? русская. А как же вы там выживаете?
А вы как выживаете с пьяными соседями или с наркоманами возле школы?

А вы сейчас посетите Мин Воды и КМВ. Ощущение словно в кавказской республике находишься. Т.е. динамика налицо. Я родом из Ставрополя, у нас и то кавказцев меньше, чем на КМВ.

Я почему этот вопрос поднял ? У меня маленькая дочка. Я не хочу чтобы в школе где она будет учиться было много кавказцев. Они просто себя ведут беспредельно. Пенсионерам пофиг - их дети живут своей жизнью, им только радоваться жизни, если позволяет пенсия.

Андрей77, посмотрела ролик внимательно - бандиты там с обоих сторон я так поняла? а вот эти глупые молодые люди, которые решили "погарцевать" только потому что молоды и их много, создают эффект толпы и управляемы, кем то отсутствующим в этой сваре. Очевидно было, что били не все, поэтому и административка многим - там не вменишь нападение.

Я почему этот вопрос поднял ? У меня маленькая дочка. Я не хочу чтобы в школе где она будет учиться было много кавказцев. Они просто себя ведут беспредельно. Пенсионерам пофиг - их дети живут своей жизнью, им только радоваться жизни, если позволяет пенсия.
У нас двое маленьких детей. У каждого родителя свои страхи. Да, скажу честно, что национальный вопрос меня волнует меньше всего. Больше волнуют водители, пьянь, наркоманы и прочее - а от этого где застраховать ребенка?

Т.е. новости про разборки это выдумка. Ваш позитив основан ровным счетом на пустом месте.
Я что сказал, что это выдумка??? Мой позитив основан на том что я видел в жизни. Вы мне будете впаривать, что в СССР не было нац вопроса? Кто служил в Армии знает.
И для меня лица кавказской национальности или азиатской ничем не хуже чем русские. Как то были у нас разборки с чеченами (не в советское время). Их было на порядок больше и знаете кто нам помог, да не поревете - азербайджанцы. А русские стояли в стороне и ссали в штаны от страха. И не один за нас не встрял. Вот так вот славяне.
Пенсионерам пофиг - их дети живут своей жизнью, им только радоваться жизни, если позволяет пенсия.
Завидуешь что ли??? А ты знаешь как я эту пенсию зарабатывал? Я бы тебе не пожелал такого.
У меня маленькая дочка. Я не хочу чтобы в школе где она будет учиться было много кавказцев. Они просто себя ведут беспредельно.
Наш малой как раз учится в такой школе. Её даже "армянской" называют. И никакого кровопролития там я не наблюдаю, даже в старших классах.

Последнее редактирование:
Андрей77, посмотрела ролик внимательно - бандиты там с обоих сторон я так поняла? а вот эти глупые молодые люди, которые решили "погарцевать" только потому что молоды и их много, создают эффект толпы и управляемы, кем то отсутствующим в этой сваре. Очевидно было, что били не все, поэтому и административка многим - там не вменишь нападение.

Какие бандиты с обоих сторон ? Вы вообще внимательно смотрели ролик ? Там сроки реальные дали уже. Какая административка, это чистая уголовщина.

У нас двое маленьких детей. У каждого родителя свои страхи. Да, скажу честно, что национальный вопрос меня волнует меньше всего. Больше волнуют водители, пьянь, наркоманы и прочее - а от этого где застраховать ребенка?

Ну вот когда в школу пойдете, расскажите как там.

Я что сказал, что это выдумка??? Мой позитив основан на том что я видел в жизни. Вы мне будете впаривать, что в СССР не было нац вопроса? Кто служил в Армии знает.
И для меня лица кавказской национальности или азиатской ничем не хуже чем русские. Как то были у нас разборки с чеченами (не в советское время). Их было на порядок больше и знаете кто нам помог, да не поревете - азербайджанцы. А русские стояли в стороне и ссали в штаны от страха. И не один за нас не встрял. Вот так вот славяне.
Завидуешь что ли??? А ты знаешь как я эту пенсию зарабатывал? Я бы тебе не пожелал такого.
Наш малой как раз учится в такой школе. Её даже "армянской" называют. И никакого кровопролития там я не наблюдаю, даже в старших классах.

Чему мне завидовать ? Нюхать выбросы химкобината и при этом радоваться - странно как то. А про национальный вопрос на Кавказе живя много лет на Камчатке видимо вас не касался. Какой то позитив без причины.
И где разборки были на Кавказе ? Тут из республик толпа подтянется. В Ставрополе разборка со стрельбой была около 100 человек приехало. И порезали русских. Правда потом ОМОН подогнали, но сам факт.

А про национальный вопрос на Кавказе живя много лет на Камчатке видимо вас не касался.
К вашему сведению я на Кавказе жил и не один год. Так что знаю, про их жизнь не мало.
Нюхать выбросы химкобината и при этом радоваться - странно как то.
А мне странно, что это говорит человек, не имеющий понятия малейшего про этот завод. Только из интернета.
Что выше читать ? У Роксаны малые дети. В школу как я понял не ходят ещё.
Я тебе уже говорил, что ты читаешь не внимательно. Я писал про нашего малыша, он как раз учится в Белореченске в школе которую так и называю " армянская". Выше голову подыми и увидишь. На этой странице...Biggrin_man32
И где разборки были на Кавказе ?
Какая разница где это было, факт есть факт. Я про то говорю, что со мной лично было, а где как и когда, это мое дело.
Какой то позитив без причины.
Нормальный позитив. Для меня кавказцы нормальные люди, а разборки, повторюсь, были есть и будут. А если тебе кавказцы не нравятся, то это твое личное дело.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу