ФЛУДЕЖ.

К вашему сведению я на Кавказе жил и не один год. Так что знаю, про их жизнь не мало.
А мне странно, что это говорит человек, не имеющий понятия малейшего про этот завод. Только из интернета.
Я тебе уже говорил, что ты читаешь не внимательно. Я писал про нашего малыша, он как раз учится в Белореченске в школе которую так и называю " армянская". Выше голову подыми и увидишь. На этой странице...Biggrin_man32
Какая разница где это было, факт есть факт. Я про то говорю, что со мной лично было, а где как и когда, это мое дело.
Нормальный позитив. Для меня кавказцы нормальные люди, а разборки, повторюсь, были есть и будут. А если тебе они не нравятся, то это твое личное дело.

Я завод этот видел лично, проезжаешь по трассе - он всегда дымит. Бываю в ваших местах проездом не однократно. Западные ветра, дующие на Белореченск довольно частое явление. Могу даже архивы погоды предоставить, если уж докапываться до истины. Что такое химзавод представление имею, могу даже спутниковые снимки показать с огромной площадкой с отходами химпроизводства показать. Жить рядом с химзаводом - нет спасибо. В Невинномысске тоже проезжаешь дымит завод, но запах не чувствуешь, но в отдельные периоды воняет знатно. Причем по всей округе.
Ну так пока дети малые это не проявляется, а вот когда подростковый период начинается, вот самое интересное начинается.
Позитив у вас пока вас это лично не коснулось, по принципу моя хата с краю. В Ставрополе порядок навели, но там реально есть кому, а в Белореченске я не вижу порядка, кто бы смог его навести. Если разборки массовые есть, значит существуют проблемы. И не важно на национальной почве или на криминальной. Клановость по нацпризнаку никто не отменял.

Слишком мало вы прожили на Кавказе я уже 40 лет, видел всякое, вывод один - там где конфликты, значит слабая власть на местах.

Далее по поводу работы, нашёл группу в контакте, где рассказывают, что если открыл своё дело в Белореченске, пока ты не раскрутился тебя не трогают, но если ты начал отнимать хлеб у местного бизнеса, то жди проблемы. Мне знакомый рассказывал, в Белоре прожил с детстве, как магазины конкурентов поджигали.
Давал объявление по своим услугам - за месяц ни одного звонка. С работой не просто плохо, а очень плохо.

Поэтому и говорю - рай для пенсионеров, у которых источник дохода из вне идёт и работать не надо. Работа по найму копеечная, а своё дело открывать - не горю желанием. Вот поэтому у пенсионеров море позитива.

Андрей77, как-то у вас всё грустно и печальноSmile3_man Мы в своё время, бились между собой, район на район, славяне со славянами, потом перестали, бились с кавказцами, потом и с этим завязали, и щас вполне спокойная обстановка, в равной степени чудят как славяне так и кавказцы - никакой разницы! Наши по синей дыне, а кавказцы из-за крови горячей. Всё. В остальном у всех одинаковые проблемы и заботы.
Давал объявление по своим услугам - за месяц ни одного звонка. С работой не просто плохо, а очень плохо.
Какие знакомые слова от бездельников!Yes3man Только бездельник может сказать что с работой плохо! Если у тебя руки из плеч и голова хоть мальца но варит и есть ЖЕЛАНИЕ работать, то работы всегда полно. Даже спорить не буду на эту тему, это у меня закрытая тема. Я, как руководитель организации, насмотрелся на таких бездельников\активистов (ибо только на словах работяги) - выше крыши. Сосед у меня по деревне такой, постоянно скулит что работы нету, а если есть, то надо впахивать с утра и до вечера, а у самого калитка на заборе завалилась уже как год назад, и забор скоро рухнет, во дворе грязь фиг пройдёшь - времени нету, сидит, работу ищет, уставший млять. Вот и весь разговор про отсутствии работы.
Уходить надо, вернусь, будет настроение - ещё напишуBiggrin_man32
А тот кто дал объявление и ни одного звонка - дальше пусть сидит и ждётFacepalm скоро аврал звонков будет, осталось только их дождатьсяBiggrin_man32

Андрей77, так может быть вам лучше куда нибудь в другое место перебираться? или вы планируете здесь всех сначала разогнать?

Андрей77, так может быть вам лучше куда нибудь в другое место перебираться? или вы планируете здесь всех сначала разогнать?
Тоже странно показалось. Человек задумал переезд в Белореченск, нарыл кучу негатива и с пеной у рта отстаивает своё мнение. Страна огромная, мест привлекательных много. Что мешает закрыть тему Белора и обратить своё внимание в другую сторону?
Здесь каждый рассматривает плюсы и минусы, делает выбор. Живущие (уже давно живущие тут!) делятся опытом. Им бы спасибо сказать и мотать на ус. Так нет, давайте плевать в их сторону.

Я завод этот видел лично, проезжаешь по трассе - он всегда дымит.
Я бы удивился если бы не было дыма из трубы. Это значить, завод встал.

Западные ветра, дующие на Белореченск довольно частое явление. Могу даже архивы погоды предоставить, если уж докапываться до истины.
Сам могу посмотреть, но почему то gismeteo показывает в основном С или СВ, а нам нужен больше ЮЗ,чтоб нюхать в Белореченске. Или я компас не туда направил?!! Это раз, а во вторых, эти трубы вижу прочти что постоянно когда погода позволяет. Честное слово, за все время что я живу и до этого тут был, ни разу не видел пар/дым из труб завода в строну Белореченска.

Жить рядом с химзаводом - нет спасибо.
Так тут никто никого и не агитирует ехать на ПМЖ в Белореченск.

В Невинномысске тоже проезжаешь дымит завод, но запах не чувствуешь
Похоже у меня насморк. Запахи я чую за версту, а плохие тем более унюхал бы. Не "нюхач" но факт.

Позитив у вас пока вас это лично не коснулось, по принципу моя хата с краю.
Меня Андрей навряд ли завод коснется. Тут я спокоен.

В Ставрополе порядок навели, но там реально есть кому, а в Белореченске я не вижу порядка, кто бы смог его навести.
Ты не видишь, так как не живешь тут, а я вижу. И это коренной Белореченец. Но пока тс....чтоб не сглазить.

Слишком мало вы прожили на Кавказе я уже 40 лет,
Это го хватило, чтоб узнать эти народы. Давным давно у меня во взводе был чеченец. Парню было на то время 23 года, я был младше его на два года. Так вот когда я увидел его тело, то обалдел просто. Это "гладиатор", весь в шрамах. На вопросы откуда, ответ простой - командир, это закон гор у нас принято так. Дрался много, резали. А с кем резался? С нашими, с чеченцами. Так что не во всем виноват национальный вопрос. А драки под сотни человек были и во время СССР. Это ты возможно в них не участвовал и не видел такие. А я видел, когда институт на институт шел. И во главе шли не сопливые малолетки, а парни прошедшие армию. Но естественно об этом нигде не говорилось, как и о забастовках во время правления коммунистов.

но если ты начал отнимать хлеб у местного бизнеса, то жди проблемы.
Врать не буду, но есть знакомые у которых свой бизнес тут, не жалуются.

Поэтому и говорю - рай для пенсионеров, у которых источник дохода из вне идёт и работать не надо.
Почему это из вне? Из бюджета страны. Не всем пенсионерам тут хорошо в этом я тебя уверяю. Работу если хочешь, то найдешь. Все зависит от того, что умеешь делать.\
Сосед у меня по деревне такой, постоянно скулит что работы нету
У меня корефан, живет в Белореченске, мы с ним многое прошли. Так вот за шесть лет его проживания в Белореченске он поменял работ шесть-семь. И все хорошо оплачиваемые. Почему менял если хорошо оплачиваемые?!! А потому, что он еще хуже чем я. Ему начальник слово против сказало, он заяву на стол и пошли вы на три буквы. И находит работу. Я не хочу работать поэтому и мне искать не нужно. А ушел я на пенсию в 47 лет, мог раньше, но так получилось, что "переработал".Biggrin_man32 А на блюдечке с каемочкой,никто вам работу не предоставит. Судя по жителям Белореченска не сказал бы, что тут одни пенсионеры живут. Живут же на что то люди, значит работают. Я тоже знаю некоторых которые сидят на шее у родителей или .... На вопрос почему не идешь работать, получаю ответ, пойду я на эти сра**е 10 000 работать. Так конечно лучше у родителей на шее сидеть.Derisive_man65
Человек задумал переезд в Белореченск, нарыл кучу негатива и с пеной у рта отстаивает своё мнение. Страна огромная, мест привлекательных много.
Мы вообще не планировали переезд в Белореченск. Каждый год отдыхали на побережье Черного моря, от Одессы до Нового Афона все обьездили. Но больше всего нас привлек Геленджик. Перекрутили все. Возможно если бы мы подождали немного и продали квартиру на ДВ, а потом ехали искать жилье, то возможно и купили бы там. Но приезжая в гости к друзьям, что то передумали и купили тут. Пожили еще более года на ДВ и без проблем продав квартиру (даже объявление не давали) переехали в Белореченск. Хотя друзья нас сюда не агитировали, а наоборот говорили - ребята, думайте сами, что мы крайними не остались. Еще одни наши друзья живут в Архипке. Они наоборот нас отговаривали от моря. У них там свой бизнес и не плохой. Недавно приезжали к нам в гости, Женя обалдел от цен и от цены на пиво Хадыжи. Как он сказал, мне пиво дороже привозят в магазин, чем у вас уже продают.Biggrin_man32 Так что нас в Белореченске ничто не пугает, ни завод, не армяне не цыгане и даже курды.Biggrin_man32 Хотя, меня, тоже многое тут не устраивает. Но идеального места нет.Yes3man

Тоже странно показалось.
Кибернетик, мне не даст соврать, на одном форуме я так сказать "до крови " спорил с одним жителем Белореченска. О чем бы разговор не зашел, все плохо, все козлы, каждый день драки с армянами в кабаках и т.д. и т.п. Да в кабаках не только драки с армянами или с кем другим. Мы если переберем то тоже можем на кулак нарваться, от этого никто не застрахован. Хотя я не сторонник разборок пьяных. Да и возраст уже не тот. Меня по пьянке, почему то к женщинам тянет.Biggrin_man32 К чему бы это?!! Так что Белореченск, это мой город и я его защищать буду до крови, если это понадобится.Biggrin_man32

Андрей77, как-то у вас всё грустно и печальноSmile3_man Мы в своё время, бились между собой, район на район, славяне со славянами, потом перестали, бились с кавказцами, потом и с этим завязали, и щас вполне спокойная обстановка, в равной степени чудят как славяне так и кавказцы - никакой разницы! Наши по синей дыне, а кавказцы из-за крови горячей. Всё. В остальном у всех одинаковые проблемы и заботы.
Какие знакомые слова от бездельников!Yes3man Только бездельник может сказать что с работой плохо! Если у тебя руки из плеч и голова хоть мальца но варит и есть ЖЕЛАНИЕ работать, то работы всегда полно. Даже спорить не буду на эту тему, это у меня закрытая тема. Я, как руководитель организации, насмотрелся на таких бездельников\активистов (ибо только на словах работяги) - выше крыши. Сосед у меня по деревне такой, постоянно скулит что работы нету, а если есть, то надо впахивать с утра и до вечера, а у самого калитка на заборе завалилась уже как год назад, и забор скоро рухнет, во дворе грязь фиг пройдёшь - времени нету, сидит, работу ищет, уставший млять. Вот и весь разговор про отсутствии работы.
Уходить надо, вернусь, будет настроение - ещё напишуBiggrin_man32
А тот кто дал объявление и ни одного звонка - дальше пусть сидит и ждётFacepalm скоро аврал звонков будет, осталось только их дождатьсяBiggrin_man32

Конечно разборки такого масштаба можно подумать, что были в наше детство ? Я всю жизнь на юге прожил, небыло раньше таких разборок.

Что касаемо работы, конечно странно слушать обвинения меня в бездельничестве, и это при том что я пашу в Ростове как лошадь и от клиентов отбоя нет. Ещё более странно это слышать от, человека который в Белоре ничего не зарабатывает (доход из вне), кроме продажи SIM-карт ТЕЛЕ2. Но это явно не тот уровень доходов, на который можно жить. Т.е. реально попробовал или попытался попробовать рынок клиентуры в Белоре - результат - нулевой. Т.е. с бизнесом по крайней мере в моей сфере крайне плохо. За месяц ни одного звонка - у меня такого ещё небыло. А занимался я много чем. Можно конечно сказать, что тут народ в интернете клиентов не ищет. А где тогда ? Приехать в Белору и визитки раздавать с крайне слабой надеждой найти реального клиента, а не бабушку с древним компом за целый месяц.
Поэтому Кибернетик, рекомендую для начала открыть своё дело и показать примером своим, что ты реально зарабатываешь нормальные деньги здесь, а не жить на доходы от своего московского бизнеса.

Я просто пытаюсь понять, каким образом люди сюда переезжая зарабатывают себе на жизнь. Никакой цели разгонять людей не собираюсь. Думаю ответив на мои вопросы люди при переезде будут думать не только о климате и природе, но и о более приземленных вещах.

Мои критерии по выбору города:

1) Работа в городе (или близость к большому городу)
2) Экология и хорошее качество воды
3) Климат (сглаженная жара и не частые ветра) и хорошая урожайность в саду.
4) Отсутствие межнациональных разборок.
5) Наличие инфраструктуры.
6) Близость к курортам или природе - леса, водоемы, горы.
7) Наличие мест для развлечения детей и взрослых (парки, велодорожки и т.д).

PS. Тема флудеж очень даже подходит для нашей дискуссии.

Тоже странно показалось. Человек задумал переезд в Белореченск, нарыл кучу негатива и с пеной у рта отстаивает своё мнение. Страна огромная, мест привлекательных много. Что мешает закрыть тему Белора и обратить своё внимание в другую сторону?
Здесь каждый рассматривает плюсы и минусы, делает выбор. Живущие (уже давно живущие тут!) делятся опытом. Им бы спасибо сказать и мотать на ус. Так нет, давайте плевать в их сторону.

Вы обсуждали тут исключительно плюсы, поэтому я начал копать минусы. И оказывается они тоже есть. Малые города слабо представлены в интернете, поэтому инфу довольно сложно искать. Приходится опрашивать знакомых, кто хоть что то знает об интересующем меня объекте.

Сам могу посмотреть, но почему то gismeteo показывает в основном С или СВ, а нам нужен больше ЮЗ,чтоб нюхать в Белореченске. Или я компас не туда направил?!! Это раз, а во вторых, эти трубы вижу прочти что постоянно когда погода позволяет. Честное слово, за все время что я живу и до этого тут был, ни разу не видел пар/дым из труб завода в строну Белореченска.

Gismeteo это туфта. Там архив погоды берется из прогноза, что бред.

Вот данные непосредственно от метеостанции в Белореченске. Западного и юго-западного ветра предостаточно. Можно и за другие месяцы и годы посмотреть.

http://www.pogodaiklimat.ru/weather.php?id=37013&bday=1&fday=31&amonth=12&ayear=2017

Если выброс паров серной кислоты, который смешивается с облаками, то запаха не будет. Будут просто кислотные осадки.

Мне знакомый рассказывал, в Белоре прожил с детстве, как магазины конкурентов поджигали.
Тут вы говорите о вашем знакомом и про него я сказал что он бездельник!
Что касаемо работы, конечно странно слушать обвинения меня в бездельничестве
А причём тут вы, я говорил про вашего знакомого.
За месяц ни одного звонка - у меня такого ещё небыло.
И тут получается что вы говорите всё таки о себе. Вы уж давайте вначале сами с собой определитесь, о ком вы говорите, о себе или о своём знакомом, а то как-то странно далее с вами вести диалог, не понимая с кем разговариваешь, то ли это вы, то ли это ваш знакомый, определитесь!
Ещё более странно это слышать от, человека который в Белоре ничего не зарабатывает (доход из вне), кроме продажи SIM-карт ТЕЛЕ2
Мой вам совет, вы если чего-то не знаете, у вас не хватает информации, то лучше промолчите, не будете выглядеть потом глупо.
Т.е. с бизнесом по крайней мере в моей сфере крайне плохо. За месяц ни одного звонка - у меня такого ещё небыло.
Предположу что это не ваш, вымышленный знакомый, а всё таки вы дали объявление и за месяц ни одного звонка. Что за объявление, что за бизнес, может он просто тут не нужен никому?! Может дадим дельные советы или поможем с рекламой ... всякое бываетSmile3_man

Тут вы говорите о вашем знакомом и про него я сказал что он бездельник!
А причём тут вы, я говорил про вашего знакомого.
И тут получается что вы говорите всё таки о себе. Вы уж давайте вначале сами с собой определитесь, о ком вы говорите, о себе или о своём знакомом, а то как-то странно далее с вами вести диалог, не понимая с кем разговариваешь, то ли это вы, то ли это ваш знакомый, определитесь!

Мой вам совет, вы если чего-то не знаете, у вас не хватает информации, то лучше промолчите, не будете выглядеть потом глупо.
Предположу что это не ваш, вымышленный знакомый, а всё таки вы дали объявление и за месяц ни одного звонка. Что за объявление, что за бизнес, может он просто тут не нужен никому?! Может дадим дельные советы или поможем с рекламой ... всякое бываетSmile3_man

Знакомый, про которого я говорил уехал из Белореченска поступать в ВУЗ Ростова сразу после окончания школы.
Объявления подавал я, находясь в Ростове. У меня пока нет времени приезжать на несколько дней в Белору и раздавать визитки. В местной газете тоже объявлений нет никаких по моей сфере. Т.е. остаётся только визитки раздавать среди организаций. С частниками я стараюсь не работать - геморроя с ними много.

Вы сами сказали, что зарабатываете деньги удаленно, т.е. местный рынок вам слабо знаком. Я очень сомневаюсь, что в Белоре можно зарабатывать хотя бы 50 тыс руб. в мес. Город 52 тыс населения и не региональный центр. Рынок очень маленький.

Моё объявление на AVITO: https://www.avito.ru/belorechensk/predlozheniya_uslug/it-obsluzhivanie_kompaniy_1047205531

Моё объявление на AVITO:
Я уверен, что объявление в таком виде, и о таком виде деятельности, в любом регионе, пусть даже в МСК или Питере, с большим вроде рынком, так же будет висеть месяцами и не поступит ни одного звонка. Что бы понять почему, поставьте себя на место вашего потенциального заказчика. Мы говорим про юриков, про корпоративных клиентов.
1. Вы не представились, кто вы, что вы, откуда - уже только по этой причине, я, как руководитель, не обращусь по этому объявлению. Если что - где вас потом искать?
2. Я не вижу вашего портфолио, я не знаю ваших клиентов, которым я мог бы позвонить, спросить за вас и узнать их мнение о вашей работы - ещё одна причина почему я пройду мимо.
3. У вас нету сайта (он не указан) - отсутствие сайта-потеря доверия.
ну и куча других факторов, поменяйтесь местами с заказчиком - многое станет очевидным.
Все конечно работают по разному, но если мне, нужна помощь в таком направлении как ваша, то я не ищу знакомых спецов, не хожу по объявлениям на авито, газетах, сайтах и т.д. - я всегда иду к фрилансерам и всегда получал результаты которые хотел и за те деньги на которые рассчитывал, самое главное тут и важное - научиться писать техническое задание для исполнителя.
Ещё из личного опыта, есть у меня хороший знакомый, парень-голова, творит с компами, с сетями, с ПО - практически всё что угодно и есть у него группа таких же толковых парней, и решили они как и вы, заняться аутсорсингом. Сколько я их не рекомендовал другим руководителям предприятий, малых и больших, максимум что получали в ответ - подумаем. Во всех других случаях люди говорили что не надо, есть свой админ или админы, вот их и достаточно, и то что аутсорсинг это как минимум дешевле чем содержать админа - не аргумент! Удалось только одного клиента привлечь с парком в 10-15 машин (магазин стройматериалов) и то, только по той причине, что в момент моего обращения к руководству этого магазина, они в этот момент увольняли своего старого админа за воровство. Всё, из порядка 20-30 прямых выходов на руководителей предприятий - результатов нуль. Вот и думайте.
Т.е. остаётся только визитки раздавать среди организаций.
Не уверен что это даст результатов, ни один руководитель, не передаст вам свой парк машин, просто по причине того что вас тут никто не знает и нету рекомендаций! Через какое то время наверное да, но в ближайший год - очень сомневаюсь, но если я ошибусь в своём мнении и у вас получится, то я буду искренне рад за васYes3man

Люди! Живите там где вам хорошо. А если вам плохо - уезжайте (не приезжайте). У каждого своя правда и своя история. Ну нет в России идеальных мест для ПМЖ. И в мире их нет. Всегда будут недовольные и несчастливые. Андрей77, вам что то мешает работать по принципу Кибернетика? Инетрнет доступен сейчас даже простым обывателям.
Трава всегда зеленее на другом берегу. Если нам здесь перенравится, мы соберёмся и уедем. Ни я ни супруг мой не боимся простой работы за 10 000 рублей, и калитку починить и унитаз поставить. Не получится у меня вести бухгалтерию, пойду двор мести. Ни я ни мой супруг не носим "розовые очки" и смотрим вполне реально и на Белореченск и на Россию и на весь мир.
Мне хорошо там где я есть, главное кто со мной рядом.

Я уверен, что объявление в таком виде, и о таком виде деятельности, в любом регионе, пусть даже в МСК или Питере, с большим вроде рынком, так же будет висеть месяцами и не поступит ни одного звонка. Что бы понять почему, поставьте себя на место вашего потенциального заказчика. Мы говорим про юриков, про корпоративных клиентов.
1. Вы не представились, кто вы, что вы, откуда - уже только по этой причине, я, как руководитель, не обращусь по этому объявлению. Если что - где вас потом искать?
2. Я не вижу вашего портфолио, я не знаю ваших клиентов, которым я мог бы позвонить, спросить за вас и узнать их мнение о вашей работы - ещё одна причина почему я пройду мимо.
3. У вас нету сайта (он не указан) - отсутствие сайта-потеря доверия.
ну и куча других факторов, поменяйтесь местами с заказчиком - многое станет очевидным.
Все конечно работают по разному, но если мне, нужна помощь в таком направлении как ваша, то я не ищу знакомых спецов, не хожу по объявлениям на авито, газетах, сайтах и т.д. - я всегда иду к фрилансерам и всегда получал результаты которые хотел и за те деньги на которые рассчитывал, самое главное тут и важное - научиться писать техническое задание для исполнителя.
Ещё из личного опыта, есть у меня хороший знакомый, парень-голова, творит с компами, с сетями, с ПО - практически всё что угодно и есть у него группа таких же толковых парней, и решили они как и вы, заняться аутсорсингом. Сколько я их не рекомендовал другим руководителям предприятий, малых и больших, максимум что получали в ответ - подумаем. Во всех других случаях люди говорили что не надо, есть свой админ или админы, вот их и достаточно, и то что аутсорсинг это как минимум дешевле чем содержать админа - не аргумент! Удалось только одного клиента привлечь с парком в 10-15 машин (магазин стройматериалов) и то, только по той причине, что в момент моего обращения к руководству этого магазина, они в этот момент увольняли своего старого админа за воровство. Всё, из порядка 20-30 прямых выходов на руководителей предприятий - результатов нуль. Вот и думайте.
Не уверен что это даст результатов, ни один руководитель, не передаст вам свой парк машин, просто по причине того что вас тут никто не знает и нету рекомендаций! Через какое то время наверное да, но в ближайший год - очень сомневаюсь, но если я ошибусь в своём мнении и у вас получится, то я буду искренне рад за васYes3man

Я прекрасно понимаю всю тупиковость ситуации. У меня новая клиентура идёт по рекомендации от моих старых клиентов. В новом городе меня незнает никто. Даже если я перечислю своих ростовских клиентов, это мало что даст - их тоже никто не знает. Авито нещадно блокирует объявления, где упоминание что ты организация, а не частное лицо. Руководители фирм крайне инертные люди, особенно в маленьких городах. Да и обратил внимание на количество просмотров объявления в Белореченске - их крайне мало. Так что рассчитывать на работу в Белореченске по своей специальности я не могу. А идти работать на дядю не хочу - уже 7 лет работаю на себя.

Люди! Живите там где вам хорошо. А если вам плохо - уезжайте (не приезжайте). У каждого своя правда и своя история. Ну нет в России идеальных мест для ПМЖ. И в мире их нет. Всегда будут недовольные и несчастливые. Андрей77, вам что то мешает работать по принципу Кибернетика? Инетрнет доступен сейчас даже простым обывателям.
Трава всегда зеленее на другом берегу. Если нам здесь перенравится, мы соберёмся и уедем. Ни я ни супруг мой не боимся простой работы за 10 000 рублей, и калитку починить и унитаз поставить. Не получится у меня вести бухгалтерию, пойду двор мести. Ни я ни мой супруг не носим "розовые очки" и смотрим вполне реально и на Белореченск и на Россию и на весь мир.
Мне хорошо там где я есть, главное кто со мной рядом.

Роксана, Кибернетик прекрасно понял мою ситуацию, вы нет увы. За 10 тыс рублей я даже машину не смогу заправлять бензином. Так что работа за малые деньги не подходит, плюс малолетняя дочь. Я её что, на Анаком посажу ? А все эти рассказы про унитазы и мести дворы - это не для меня. Я всю жизнь зарабатывал деньги умственным трудом, за исключением пары лет ремонта автомобилей, но это было так больше хобби. Угробить свой опыт работы на малоквалифицированной работе очень легко и вырваться из этого круга будет сложно. Мало того и опыт растеряется, ибо в IT-сфере постоянно идёт развитие и нужно идти в ногу со временем. IT-аутсорсинг тема для крупных городов.

я тоже не боюсь остаться без работы. Даже на пенсии. Моих наработанных навыков в разных областях хватит не на одну жизнь)) От дизайн-проектов до написания стихов за деньги. Не боюсь, как написала Roksana, и двор мести, если придётся. Но надеюсь, что всё же буду писать картины и продавать их время от времени, как только переберусь на новое место, где лето дольше и не надо нюхать краски у себя в квартире в холодное время года.

А идти работать на дядю не хочу - уже 7 лет работаю на себя.
Хе-хе, это самый сложный момент, ибо вы уже почувствовали свободу!Biggrin_man32 Сколько раз я порывался всё бросить нафиг и пойти работать на завод, но как вспомню про свободу - мысли о заводе покидали меняBiggrin_man32
IT-аутсорсинг тема для крупных городов.
Вы же сами прекрасно понимаете, что эта тема не прокатит в Белоречке, смысл тогда расстраиваться на то, что на объявление за месяц никто не среагировалSmile3_man
Но надеюсь, что всё же буду писать картины и продавать их время от времени
Вы пишите картины или только планируете начать их писать?Smile3_man

И так лично я делаю вывод.Андрею Белореченск не подходит,так как ему клиентура тут не набивается.Хреново работаешь дружище,что я могу сказать.
В Белореченске я как и говорил нигде не работаю, но в мою копилку (карман) доход тут 15000 в месяц обеспечен.И я даже не напрегаюсь.Только за мое удовольствие эти деньги имею.И это без всякой рекламы и т.д.А напрячься и намного больше будет.Тебе лично, что от Белоры нужно?Вот лично я в Ростовскую область хрен бы переехал,там и сослуживцы живут и жены сестра в Азове.Для меня лучше Белора,чем Азов.Как говорит мой знакомый,я сразу по дороге ощущаю,что приехал в Ростовскую область.

И так лично я делаю вывод.Андрею Белореченск не подходит,так как ему клиентура тут не набивается.Хреново работаешь дружище,что я могу сказать.
В Белореченске я как и говорил нигде не работаю, но в мою копилку (карман) доход тут 15000 в месяц обеспечен.И я даже не напрегаюсь.Только за мое удовольствие эти деньги имею.И это без всякой рекламы и т.д.А напрячься и намного больше будет.Тебе лично, что от Белоры нужно?Вот лично я в Ростовскую область хрен бы переехал,там и сослуживцы живут и жены сестра в Азове.Для меня лучше Белора,чем Азов.Как говорит мой знакомый,я сразу по дороге ощущаю,что приехал в Ростовскую область.

Бумер, вот зачем заниматься словоблудием ? Хорошо рассуждать, когда переезжаешь на новое место и у тебя есть военная пенсия. А так конечно, можно хоть чем заниматься. Только без пенсии 15 тыс это не деньги. В моём случае при переезде я теряю источник дохода полностью - 0 руб. И сколько времени пройдет, чтобы я хотя бы половину того что имею сейчас буду зарабатывать в Белоречке - не известно. А идти работать не напрягаясь за 15 тыс рублей это не мой вариант - моя семья умрёт с голоду с таким доходом.
И при чем тут ростовская область и Азов ? Разве где то её нахваливал ? Я прекрасно знаю, что это за регион, поэтому хочу от туда уехать. Азов для ростовской области город не плохой, проблем там других хватает. И с работой там на много лучше, чем в Белореченске.

Назад
Сверху Снизу